みんなのレビューと感想「お兄ちゃんに溺愛されて気がついたら結婚していました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

あこがれのお兄ちゃんと結婚なんていいですね
    クラスメイトの彼が気になりますがハラハラしながら読ませてもらってます
    おもしろいです

気になる

こんな幼馴染み良いです。ドSぶりが半端ないですが、この溺愛っぷりで許せてそうです。続きも読もうと思います。

あるあるな話

よくある少女漫画みたいなストーリーですね!
    ちょっぴり話の展開は早いかなと…
    でも、10年ぶりに再会したお兄ちゃん、かっこよくて、強引で好きです!

早く次が、更新されるの待ってます!!

表紙のあと仲間の絵が違っていて…いい意味で期待を裏切りました。
    あの可愛さとかっこよさ、ストーリーの面白さにキープ→購入へ。
    昔の『結婚したい』というやり取りを大人になったイケメンお兄ちゃんが本気で迫ってくるなんて♡
    ありえない流れだけど、漫画だから楽しめます!
    短編集ではないものの2話くらいずつで1つのストーリーが完結する感じで進んでいくので、読みやすいと思います!

2巻まで読みました。
    絵が可愛いです。男の子もイケメンで好みの感じなのですが。
    ちょっと感情移入しずらいかなと思いました。設定か、もしくは自分の年齢のせいなのかσ^_^;
    また余裕ができたら続き読んでみるかもしれません。

現実にはあり得ないストーリーだけど、絵が可愛いし 内容も読みやすいのでつい課金して読んでしまいました。

小さい頃お隣のお兄ちゃんに初恋。
    そのお兄ちゃんが留学することに。
    『お兄ちゃんと結婚したい』約束??

両親が海外赴任で一人暮らし…と思ってたら…
    まさかのお兄ちゃんと同棲?結婚??

優しかった憧れのお兄ちゃんは、溺愛しすぎるお兄ちゃん?夫?に。

お兄ちゃん、かなり強引です(笑)

面白いです!
    まだ、7話までしか配信されてないので、続きが早く読みたいです。

兄妹の禁断愛系かと思って無料二話を読みましたが、幼馴染系でした。絵が雑過ぎて、話が入ってきませんでした。

いいなぁ。隣の家のかっこいいお兄ちゃんが(≧∀≦)そういうお兄ちゃんが欲しかったー。
    続きを楽しみにしてます。

愛されてる感羨ましい!
    でもこんなに鈍感な女の子っているのかなぁって思った。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全41件