みんなのレビューと感想「叶わぬ恋はしない主義」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

にこさんのストーリーがすき。

想いがつたわれば、こんなに苦しい思いはしなくてよいのに。好きなのに素直になれず、外見じゃないのに。にこさんシリーズはどれにも胸がきゅんとします。

他のかたのレビューを見て、「上手な恋ができたなら」の作品のみ読みました。
    良かったです♪きゅんきゅんしました♪

最近にこ先生の作品を読みあさっていて(笑)他の作品も読んでみようかと思ってます。

にこさんのファンです

にこさんの作品、大好きです。男性はストレートで熱い人物が多くて、ヒロインはなんとなく守ってあげたくなったりする感じが好きです。

表題作だけ読みました。運命の赤い糸の人がみえてしまう主人公。会社の同僚と付き合い始めたけれど赤い糸がみえなくて どうなちゃうのと心配しましたが 最後は赤い糸がみえたので よかった!

作者買いです

この作者さんのストーリーはほっこりして大好きです。
    運命の糸の行方にドキドキしました!
    他の作品もおすすめです!!

最っ

高にキュン死にやばばばばばばばっ赤い糸も良かったけど、食べ方がエロいのもわかったけど、同期の二人の焦って失敗して2年後のが最っ高\(^o^)/

この作者さんの作品は、本当にハズレがないです。
    「叶わぬ恋は~」のお相手の男性は本当にカッコよくて、女子の欲しい言葉や行動ををくれたり、現実世界にこんな男子がいたら、女子は即落ちるだろうなと思いながら読みました。
    女の子も嫌みがなく、凄く可愛く描かれていて、最終的に二人がくっつく場面では、本当に心の底からハッピーな気持ちにさせてもらいました。

赤い糸が見える特殊能力をもつ主人公は、そこにとらわらてばかりで、 糸が見えない相手に自分の感情を押し殺そうと必死。
    でも、そんな主人公が好きな志波さんに断られてもめげずに必死にアプローチを頑張ります。

そんな2人がとっても切ない…。
    でも、最後は心も糸も結ばれて本当に良かった…!

話も読みやすいサイズです。

絵が可愛くて、短編集なのでさらっと読めちゃいます!

きゅんきゅんできて、温かいおはなしです。
    アラサーですが、恋をしたくなりました笑
    登場人物たちは、少しかわってますがカッコいいです!

和久原にこさんはの作品は、どれも面白いのでおススメです(^^)
    ぜひ、読んでみてください☆

かわいいかわいい女の子

赤い糸が見えてしまうという女の子が主人公のお話です。
    せっかく自分がいいなと思っている人が、相手も良く思ってくれていそうなのに赤い糸が見えないからと仲良くならないようにするなんて…!かわいらしすぎてたまりませんでした。もし自分が見えていたら、人に言ってしまいそうだなーと思いながら読みました。
    終わり方も素敵で良かったです。