みんなのレビューと感想「美人が婚活してみたら」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

絵の個性的なのも含め、面白いです。
    気軽にサクサク読める作品だと思います。
    ニヤニヤ笑いながら読みました(笑)

美人には

美人には美人の苦労が、あるって話

だけど、絶対美人な方が得

美人で多少隙があれば

そこそこモテるはず

面白いけど、婚活で病むって嫌だー!
    とかいいつつ、自分もまだまだ結婚願望なくて、でも30過ぎたあたりからタカコのようになりそう(笑)

面白いです。

表紙でも分かる通り少し癖のある絵柄なので好みが分かれるかなと思います。
    ストーリーは重い話もコミカルに表現されているのでサクサク読めますよ!

リアル

リアルだなあと思いました。私もアラサーですが、アラサーの独身美人女性ってこんな感じな気がします。結婚したいと妥協はしたくないの間で揺れるような。美人ほど難しいのが婚活かも知れませんね。

なんか絵が個性的だけど面白かった!共感する部分もあったし読みやすくて良かったです。結局全部買ってしまった。

お試し分読みました。

皆さんの評価が高いので読んでみました。確かに絵のタッチ・・・癖になりそうですね。内容はこれからですが、皆さんを信じて購入&読んでみます

結婚したい、安定した暮らしがしたい、当たり前の生活がしたい…女性ならそう願うのを分かりやすく、コミカルに表現している漫画だと思いました。

婚活してなくても共感の嵐!新感覚婚活漫画

軽い気持ちで読み始めたら、いつの間にか止まらなくなっていました。

婚活だけじゃなく、立場が変わることによって壊れがちな女同士の友情、からだや収入の悩み、将来への不安……

アラサー世代の女子なら、ぜったい共感できるはず!

ぜったい映像化されると思う。今期ナンバーワンの作品です。

みなさん既にご指摘のある通り、絵はなかなか個性的(失礼💦)ですが、読み進めるうちに、主人公タカコがどんどん可愛く思えてくるから不思議です……(笑)

稚拙

なんだこりゃの
    幼稚な絵にびっくりしました。
    まあ
    ストーリーは
    アリガチだけど展開は
    どうなるか
    一応気になります。