みんなのレビューと感想「美人が婚活してみたら」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

お試しを読んだら止まらなくなり、最後まで読んでしまいました。
    女性として共感できる描写も多く、自分自身だったり、友達にこんな子がいる人も多いのではないでしょうか?読み進めるうちに気づくとタカコさんを応援しています。
    続きがとても気になります!

共感してしまう

一話だけと思ってましたが、、、女性のあるあるであったり、このもどかしい気持ちであったり、結婚に焦りを感じてる描写わかるなぁと読んでます。

私も29才で主人に出会わなければ、主人公と同じような感じでした。美容関係の仕事をしていて、出会いは少なく、でもいざ婚活やイベントに参加するとサクラかもと疑われてました。

面白い…。
    婚活マンガって結構主人公にイライラするもんですが、この作品に関しては笑っちゃって同情しちゃって、どんどん読み進めてしまいました。

友人にも全く同じ境遇の子がいて…
    性格もちょっと似ている気がして応援しちゃいます。
    最後がどうなるか楽しみ!

結婚が全てじゃないけど 結婚できないのも「死にたい」理由の1つになるもんだな。と、この作品を読んで ちょっと理解出来たかも。結婚の条件にレスをお願いしたい私としては主人公の気持ちがよくわかる(笑)

あるある…

アラサーで婚活中です。
    あるある~って笑いながら楽しく読ませて頂きました。
    私も婚活頑張ろうって思える、前向きな作品です。

絵が見やすい。ストーリー的には気に入らないけど学歴や収入で決めて、結婚してみたら幸せになった!ってパターンな気もするけど、先が気になるので読んでみます!

面白そー

絵タッチが、チョットだけどストーリーが面白そーですよねー。
    婚活、上手くいけば良いのにね〜〜って、気楽に読める作品です。

絵の個性的なのも含め、面白いです。
    気軽にサクサク読める作品だと思います。
    ニヤニヤ笑いながら読みました(笑)