みんなのレビューと感想「花嫁シェア~ケダモノたちと、一晩中…っ~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

おおっ

これはけっこうエロいと思います。ストーリーとしても、そこそこ面白そうなので今後の展開が気になります。

イクメン兄弟に囲まれてのシチュエーションは、かなりドキドキです。絵もキレイで読みやすくてセリフもキュンキュンするのが多くあります。

ツンデレ?

長男さんのツンデレと不器用具合がよかったです。
    恋愛重視の私にはもう少しHシーンに焦らしが欲しかったかな。

けっこう

けっこう、エッチですね!なかなか現実的ではないけど、絵も綺麗で続話の入荷がいつも待ち遠しいくらいです。早く更新されないかなー

絵はみやすい方だと思う。ヒロインも可愛らしい顔です。気になるのは、時々、男の子2人の顔が縦長すぎない?って思ったくらいかな。

無料のを

無料のを少し読みました(*´∀`*)エロい感じで次回買いたいなと思いました(*´∀`*)ヒロイン可愛くて男の人イケメン(*´∀`*)

設定が無理あるけど、それもよし!
    ただ絵が微妙かな。
    美男美女ではあるけど、顎が尖りすぎてて少し笑える。

試し読みだけ読みました!
    絵があんまり私の好みではないので、どうだろうと思っていたんですが、レビューが高かったので気になりました!
    読みやすくて、続きの気になる作品でした!!

なんてエロさ

2人からとか興味ある女の子いっぱいいるんじゃないかな〜と思いながら試し読みしてました。ストーリーも面白そうでたのしみです!!

兄弟同士のやりとり最高です!絵も綺麗だし、こんな可愛らしい母親の取り合っこしてるの最高です。また東雲さんのアクティブキャラも素敵でした