みんなのレビューと感想「花嫁シェア~ケダモノたちと、一晩中…っ~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

ストーリーも普通ではないような感じだが、面白くて、無料から購入してしまった。結婚相手が父親年代でゲイで…びっくり&笑いだった。息子ふたりとどのように関係が進展するか、楽しんで読まさせてもらってます!

過激!

この作者さんが描く漫画はとにかく絵がかわいい!それだけで見応えあります( ̄▽ ̄)エッチなシーンもかわいい絵のおかげですごくドキドキします♬

ありえない!

話の内容はそんなのあり!?って感じでしたが綺麗な絵なのでとても読みやすいです。もう少しライバル達が絡んできた方が面白いと思うけどさっぱり終わりそうでいいですね!

現実離れしてるけど、それが逆にいい!
    イケメン2人に求められる主人公が羨ましい(笑)
    男の人の絵が本当にイケメンで胸キュン。

ありえないっ

旦那さんが同性愛者でそれを偽装するための結婚とか普通じゃ絶対ありえない展開だけど、イケメン兄弟とあんな事があるって結構幸せかも。どちらも強引で拒めません。

兄弟2人ともsっ気があってかっこいい。
    読んでるこっちがドキドキしちゃいました!
    次から次へと読んじゃいます

💓

この方の絵はとっても綺麗で男の人も女の人もかっこいいし、可愛いです!!そしてごちゃごちゃしてないからみやすい!!
    この先も話期待しております

可愛い💓

この作者さんのファンです。
    女性は可愛いし、程よくスタイルがよくて きれいに描かれています。
    男性もカッコいいし、エロくて読んでいて楽しいです。
    エロさもあり恋愛もありでどっちも楽しめます。

設定的にはマンガだからなー。男子の顔が細くてなー。とか思って読んでたものの...あれ?結構面白い。

主人公ちゃんも可愛いし、父さんカップルも気になってきた。

違う漫画を検索してた中で出会った作品です。まず現実的に考えてありえないけど、漫画だからあり!って感じで妄想膨らみます。主人公羨ましい限り。