みんなのレビューと感想「花嫁シェア~ケダモノたちと、一晩中…っ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

榎木さんの作品の男性は、いっつもイケメーン(*´艸`)見てるだけでキャー♪ってなってぢまう。設定はよくある感じだけど、兄弟イケメンで最高♪羨ましい♪

なんだか絵のタッチやストーリーが、昔だいすきだった新條まゆ先生を思わせる感じで懐かしく読みました!!

途中しか見てないのですが……前と後ろの時に、ハチミツって!!!
    ハチミツって逆にいたそう!すベリ悪かろう!?!と、そこばかり気になりまして笑笑
    ハチミツって……(笑)

絵が綺麗だけど、Hなシーンが愛があるような無いような…
    最終ハッピーエンドだけど、もう少し2人の関係性にほっこりするような愛情いっぱいのシーンがあれば良かったかな?

3P

3Pがとてもエッチできゅんきゅんしちゃいました。母親という設定が新しい。うまい具合に今のLGBTを取り入れていていいなと思いました。

無料分を読みました。

30歳年上の夫とその息子二人にカラダを奪われてしまう過激なストーリー。

妻としての立場なんてなさそうです。

同じ女を共有するのは楽しいのでしょうか。
    複数ものが好きな人向けのストーリーです。

エロい

好き好みが分かれるかと思いますが私は好きでした!男性もイケメンで素敵でした。
    個人的に弟派なのでくっついてくれたらいいなあと思っています。

イケメン義理の息子に、しかも二人とエロいことできるなんて!
    うらやましいかぎりですよ。あっ、タイトルで買いました

すごい

内容がすごい刺激的で、読んでてドキドキそわそわしちゃいました。こんなケダモノ兄弟、ほんとにいるのかなあ?笑

評価が良かったので気になって読んでみたら面白くて一気に全部読んでしまいました。絵も綺麗で好きでした。