みんなのレビューと感想「花嫁シェア~ケダモノたちと、一晩中…っ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

終わり良ければすべてヨシなのかもしれませんが、継子の兄弟2人ともとデキてしまって、それも兄の方に心惹かれてるのを自覚しながら、外出先のトイレで弟の方とヤッてしまうってどうなの?です。絵はキレイだエッチもキレイだからついつい読みましたが、そこは最後まで引っかかりました。

ただえっちなだけじゃなくて、ちゃんと恋愛ものだったので良かったです。破天荒なストーリーではあったけど、楽しく読み進めることができました。イケメンはいいですね。私は兄弟どちらも選べない‼️こんな二人に愛された~い😊

エロい

好き好みが分かれるかと思いますが私は好きでした!男性もイケメンで素敵でした。
    個人的に弟派なのでくっついてくれたらいいなあと思っています。

試し読みだけですが、強引な兄弟に囲まれるという設定が好きです。もう少し見たいです。買うか迷います。

イケメン義理の息子に、しかも二人とエロいことできるなんて!
    うらやましいかぎりですよ。あっ、タイトルで買いました

すごい

内容がすごい刺激的で、読んでてドキドキそわそわしちゃいました。こんなケダモノ兄弟、ほんとにいるのかなあ?笑

評価が良かったので気になって読んでみたら面白くて一気に全部読んでしまいました。絵も綺麗で好きでした。

すごい

絵がとても綺麗で読みやすかったけど、、イケメンの義理兄弟だから許されるんだろうねとも思う内容ですね。

人生何が起こるかわからないってかとのことだと思う!!!!!
    どえろいけどストレートで気持ちもある感じがいい

エロいだけ?

まだ部分的にしかよんでいませんが、なんかエロいだけかな?そんなにストーリーがとくべつよいとも思えず。兄弟二人に挟まれてほだされて、どちらかになびくのかな。