みんなのレビューと感想「花嫁シェア~ケダモノたちと、一晩中…っ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

えっちで最高でした( *・ω・)ノ
    ストーリーも面白くて楽しいので夢中になりました!!!!
    ちょっぴり意地悪って所も良いです 笑

イケメン二人に愛されまくって、すごい羨ましいシチュエーションだわー。
    無料で途中まで読んだけど、おもしろいから続き読もうと思います

読んでると気になって気になって。結局最後までかってしまいました。話の内容がほんとよかったです。取り合いもいいし、なにもかもがよかった。

絵柄が綺麗に書けてて羨ましいです
    話のストーリーが気になってドキドキしながらついつい課金してしまいそうになります

この作家さんの別の作品から飛びました。
    こちらもすごい設定ですが、絵が綺麗なので読みやすかったです。

表紙の絵が可愛くて目に止まりました。これから読むので、内容がまだわからないのでとりあえず絵が可愛いくて星3つです

マンガだと

リアル感がなくてなんか3話まで読んじゃったけど、よく考えたらあり得ないし、こわいお話デス。そうなると、こう言うブっ飛んだストーリーは、マンガで読むとその非現実感が味わえるいい機会かもしれないです。

見せ合うプレイってどうなんって思ったけど最終的にみんな幸せそうでよかった笑
    こんな兄弟から求められてみたい笑

結婚相手がまさかのゲイ、そしてその子供達に…という非現実的な設定が、ありえなさすぎて、逆に面白かったです。

非現実的だけど、こんなイケメン二人に好かれて一緒に生活出来るって幸せなことだなぁ~
    うらやましくなりました笑