みんなのレビューと感想「花嫁シェア~ケダモノたちと、一晩中…っ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お気に入りです。

ありえない展開はマンガという事で(笑)、イケメン兄弟に強引に頂かれちゃうのですが、どっちも本気になってしまい、色々あってもラブラブハッピーエンド、安心してドキドキを楽しめます。

花嫁シェアって。タイトル読んだ時え。ってなったけど、意外と読んでみたら普通に読めてた。結構面白いから読んでみて。

色んな意味ですごい、、、

自分と年齢の近い男の子2人の母親っていう設定が良い!!2人とも色々うまいですし、、、これからもたのしみ!!!

最初は…

お父さんと同じぐらいの歳の人と結婚して自分と歳の変わらない息子と同居して、兄弟で取り合いされてどうなるのかと思いましたがなちクンも可愛い彼女が出来てみんながハッピーエンド💕になれてよかったです
    ポイント追加して一気に読んでしまいました~😄

格好いい‼️

お父さんの為の結婚でらまさかの籍を入れてない形だけの偽装結婚。
    家にいたのは息子たちって展開でしたけど楽しかったです!

家のタメとはいえ歳の離れた相手と結婚するのは大変だなぁと思いました。
    息子は自分の歳と近い子供だし旦那さんはゲイで恋人がいて一緒に暮らしているってビックリでした。
    二人の息子と身体の関係になってどうしていいか分からなくなったけど長男のことが好きなのに気づけて良かったなと思います。

2人の息子に

夫がゲイ‼️新婚初夜で相手がまさかの息子‼️しかも処女‼️
    ドキドキ💓ハラハラ💓エロすぎてスキ
    イケメン息子二人サイコーね

ほしい

イケメンでSでたまらないわぁ。わたしも攻めてもらいたい。前も後ろもなんてそれも取り合ってなんてこんなシュチュエーションまずはないですよね

ドキドキがたまらない!

無料読みで続きが読みたいと思って一気に読んでしまいました。エロい中にも気遣いと優しさが感じられるお兄さん。ちょっとかわいそうな弟。2人でシェアとはびっくり、どこでもやってしまうのもドキドキが止まらない!

めっちゃ好きだったww(笑)
    突然イケメンのお母さんなんて!!
    しかもちょーエロイ!!!
    あんなに毎日息子から攻められたら体たりん(笑)