【ネタバレあり】一夜が授けた秘密のレビューと感想(4ページ目)

全体的に絵も綺麗で話と合ってる感じもするし、ヒロインも一生懸命で素敵でした
    が、ヒーローが嫌なやつ😡

(# ゜Д゜)

『俺様がいつも正しい』と思ってる勘違いヒーロー。
    いくら悪女と思っていても、女性への行いが酷すぎるッ❗
    事情も知らないクセにシャシャリ過ぎな所がマイナスポイント。
    その後、まあまあ反省したし人の気持ちも理解したから☆三つ。
    私だったら、絶対に許せないかな~(´д`|||)

頑なにもなるわ。

ホント最初が肝心ってまさにこの事だよね。
    手酷く傷付けた代償はデカい。
    騙された相手に信じろって言われてハイって言えないよ。
    だけど信じさせて欲しいって思うのは当たり前。

その猜疑心と葛藤全てを受け入れてあげるのが誠意であって早々に自己完結して逃げたのでは同じことでしょう。どんなに落ち込んで酒浸りになったとして誰かが彼女に知らせない限りただの自己満でしかない。本当どうしようもないクソヤローだね。
    愛したとしても心のちっさい私だったら許せないね。ブリーは優しいよ。
    早々に懺悔タイムがあったから☆4で。
    ラストまでブリーが思い悩んでたストーリーだったら☆2のありきたりなストーリー。

好きな感じのお話です!

久しぶりのハーレクインです。まだ、最後まで読んでいませんが、気になってしまっています。原作者さんが好きだったことも大きいけど、作者さんの絵もかなりイメージにあってて、好きな絵柄です。全体的に、読みやすいし、先の展開も気になるところです。初めから、誤解があり、心がすれ違ってしまっている二人なので、これからどう心を通わせていくのか、気になっています。

まだ

途中までですが、先が気になる!
    マイケル.....人間不振なのわかるけど、信用できる人はできるのだから、女性だから全員とひとくくりにせず、いろんな人がいるのを少しずつ認められたらいいのにな...。
    まぁできたら女性不振にならないか.....。
    うーん.....主人公にもう少し優しい言葉をかけてあげられないかなぁ.....妊婦さんにこれ以上ストレス与えないであげてー!

これぐらいならよし!

ハーレクインはお金持ち傲慢男が、ヒロインにかなり酷い事をして、後からそれを後悔する話が多いです。
    だいたい終盤でヒロインが潔白だとわかるので、ヒーローの反省する時間が短いんですが、このお話は中盤でヒーローが自分の過ちに気づきます。
    そこからヒロインに尽くす様は、前半の酷い仕打ちに対する贖罪としては充分な話数でした。
    やっぱりこれくらいしっかり反省してもらわないと、酷い目にあったヒロインが可哀想過ぎでしょ。