【ネタバレあり】一夜が授けた秘密のレビューと感想(3ページ目)

びっくり

実業家せっていの話しは、相手が大々的に自分勝手なイメージが強いような気がする。でもその反面家族をかなり大切にしようとしてるように思える

この先

この先誤解はとけるのでしょうか?
    本当は、弟の子供でないのに、勘違いされて気の毒。
    ふたりが幸せになることを願います。

どうしてこうも俺様なのか!ハーレクインにありがちな設定ではありますが、話を聞け~!て言うか、相手の女の子が初めてかどうかも分からんの?どんだけ独り善がりな一夜ですかよ!色仕掛けで男から金を巻き上げる女がカタギの飲食店でマトモに働くか!弟を守る為とか、つまり弟を信用してなかったってことだよね?もうね、ツッコミたい事満載で、何故ヒロインがこんな奴に惹かれてしまったのか分からないよー!

絵が素敵なので

非道なマイケルの仕打ちに耐えるブリー。辛そうなボロボロ感はあんなに美しいブリーをここまで貶めてマイケルのやり口が頭にきます。惹かれているくせに傷つけるなんてなんてお子様!でもブリーの優しさできっとハッピーエンドなんだろうなと期待してます。

最後は感動した。はじめは、悲しい感じの物語かと思ったけど。
    憎みたいけど憎めないくら愛するってすごいな。

7話まで読みました。セレブ、一夜のロマンス、ベビー、ハーレクイーンによくあるパターン。赤ちゃんはどうなる?ハッピーエンドだとは思うけど。

まだ無料分しか読めてませんけど…ヒーローは自分の思い込みからヒロインにひどい言葉をあびせます。最初からヒロインに引かれているのに…拗れてしまって。ヒロインは妊婦なのに、あんなにひどいこと言われ続けたら危険だと思ってしまいました。まあ最後はハッピーエンドなんでしょうけどね。

前半のマイケルはひどい!結ばれた夜さえも!幸せから一気にドン底。実はヒロインに惹かれていたとしても、あんな別れ方はほんとひどい。中盤から誤解が解けて後悔していくし、ハピエンだしいい話になってますけど。きれいでイケメンで絵もステキです。

しっかり誤解が解けて、ハッピーエンドで終わって良かったです!ただの最低男の話かと思いましたが、違って良かった!

泣けます。
    健気で真っ直ぐでとても魅力的なヒロインと、愛を知らないヒーローと。誤解や嘘ですれ違って、でも最終的にはお互いに無くてはならない存在だと素直になれて、良かった〜!ベビーをあやしている彼の姿にちょっとクスッとなりつつハッピーエンドで良い気持ちでした。