みんなのレビューと感想「お水のオシゴト 特別編」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

絵がきれい!

絵がきれいでエロいです(*´-`)ドキドキしちゃいました!続きも読みたいです^ ^女同士でのところとかドキドキが止まらなかったです!

気軽に読めるので、ちょくちょく購入して読んでいます。
    1話完結で読みやすいというのが一番の印象です。
    ただ、1話完結なので一つ一つの話しに深みがあるかと言われたらないです。
    「まぁこんなもんだよな」って感じで読める人には向いてると思いますが、深みが欲しい人には向いてない話の構成だと思います。

たりない!

いま、めちゃこみさんで人気の同じ?ような漫画をみているのでそれに比べると足りない(。>д<)
    感じが否めません。

いちをためし読みから、購入はしましたがまた買うかとなるとごめんなさい。

この手の話はもう少しストーリーを作り込んで書いてくださった方が
    話に乗りやすい気がしました。

作者さま申し訳ありません(。>д<)

正直に言って、はじめはそんなに期待していませんでした。(゚Д゚;)(*^o^*)(*^^*)(゚Д゚;)(ToT)
    ですが、ですが、読んでいくうちに、続きを読むのが楽しみになっていきました(*^_^*)(^^;)(ToT)
    読めば読むほどはまってしまいました。(*^o^*)続きが楽しみです!
    ワクワクしています!

全体的におもしろかったです。
    ただ中には実際のお水とかけ離れた点が多々あり、作品にのめり込めない部分もありました。
    絵が好きで、読んでいて飽きなかったのでどんどん読み進めることも出来ました!
    是非続編も現実的なお水のシステムの元、作品をみたいなと思いました。
    綺麗な絵の漫画はなかなか無いので良かったです。

友人がおすすめしていたのをきっかけに知り、興味をもちました!
    1話しかみていませんが、今後の物語の内容がとても気になる展開となっていると思いました!!ネタバレは書きたくないので、あまり内容についてはふれないのですが、とてもおもしろくポイントを使っても読んでみたいと思える作品だったなというのが、正直な感想です!とってもおすすめ!

絵が固い感じなのと、このストーリーは好みじゃなかった。
    女装した彼とはしたくないから、読んでてもたのしくなかった。

無料試し読みしました。夜のお仕事の内容はなかったのですが、皆のレビューを見て面白そうですね。でもキレイな世界では無い事は確かです。お客さんをとりあったりお金だったり汚ない世界だけど男は汚ない世界の魅力的な女にひかれて店に通う。何でこんな高いお金払って行くのか理解出来ないけど楽しいんでしょうね。まぁ確かに男女の駆け引きって楽しいですね。

絵が綺麗なのですが、似たような顔と髪型で、他人なのに同一人物かと思ってしまいました。
    内容は、可愛い絵なのにブラックで好きです!

面白いです

ただのお水でなく意外な展開が面白いです。話もサクサク進めてストーリーは良いと思います。絵が少し古い感じがするので、星を減らしますが軽く読める楽しい作品で好きです。