みんなのレビューと感想「お気に召すまま仰せのまま」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

光貴くん可愛い♡

主役の光貴くんがとにかく可愛い…♡光貴くんラブな崇臣の一途さ、自分の欲望を抑えようとする姿にもキュンキュンです…

好きです!

受けが純粋で可愛い!!同い年の執事とイチャイチャするストーリー 攻めがとってもイケメンなのに笑った顔が可愛い!仕事だからと恋愛関係になるのを拒んでいたが結局は結ばれる 友達もいい感じに執事を煽って嫉妬させているのがまたキュンキュンしてしまう

表紙の絵に惹かれて、お試しを読み購入しました。
    絵がとても綺麗で、ストーリーもとても良かったです。続きが読みたいです。
    他のシリーズも購入します!

ピュアな主人

天然で純粋な主人光貴の、無意識の誘惑に耐える従者柳の話。チャラいお友達の丹羽くんは、地味によい働きをする友達思いの男です。

やっぱり、絵がきれい♥️
    さゆちゃんとえつしくんもよかったけど、この二人も最高(*´▽`*)
    かわいすぎます❗

好きです

ちょっと現代ではない話しですが、昔のお金持ちならばあった話しなのかなぁと思いました。ご主人様に支えてる人がお慕いするのが度をこしちゃう、みたいな?ご主人様も、手っ取り早く従者に手を出してしまう。…でも、美しく楽しいお話しでした。

絵柄が綺麗!

絵柄、なにより目が綺麗で素敵!なんてったって主従関係の美味しい展開。
    受けの子が捻くれたりすることなく真っ直ぐに育った感じで素直で一直線に攻めを想う。
    攻めもよそ見せずひたすら受け溺愛!ストレスフリーでサクサク読めちゃいます。
    シリアス展開要素が苦手なのでハッピーハッピーなストーリーで幸せでした(^_^)おすすめ!

光貴様を愛する想いに1つ蓋をして、そばで大切に大切に守ってきた柳くん。にわくんにドギマギさせられますが、この3人なんやかんや仲いいです。そして、光貴様のド天然っぷりは怖い(笑)柳くんちょっと気の毒(笑)(笑)

絵が好き

この作者さんの絵が好きですね!!
    キレイで可愛いので、お話も読みやすい!!
    受けが可愛くて最高でした!!
    律さんとかもうすこし出ませんかね??

by tmtsoup

可愛いご主人様受けです

従者の攻めの方が少々拗らせ気味ですが
    ご主人様が可愛いのに
    男前なとこが良いです