【ネタバレあり】サムライカアサンのレビューと感想(4ページ目)

面白いっ

無料お試しだけですが、お母ちゃんの愛情が溢れてました笑 思春期の息子とも最高なやりとり。うちもデカイ息子が居ますが、この時期の男の子って扱いにくくて、どこか遠慮したり気遣ったり…本当に可愛くて仕方ないのに疲れるんです笑 いろいろ勉強になりそうな内容だと期待できます!

おかあさんがよい!!

あたたかな家庭ってこんな家庭を
    言うんだろうなあ(^.^)
    母心がよく描けているし
    父親の役割が素晴らしくて(ToT)
    こんな家庭ばかりなら平和なのに、、、

いいわぁ

お母さん。最高!
    愛情たっぷり、うざすぎてもたけしを思ってる気持ちが可愛い
    そんで、天然ぷりもかわいくてはまりました
    笑えるけどジーンと涙が出ちゃう話も
    お父さんも優しくてたけしはもちろん、お母さんへの愛たっぷり

暴走ほのぼの母さん

名前がいさぎよい子。の、お母さんが、勘違いしたり、突っ走ったり、暴走したり、エピソードがいちいち笑えます。ただ、奥には母の、そして、家族の深い愛があって、たまにほろっときて、本当にほのぼのする漫画です。

ほっこり

我が家もたけしと同い年の反抗期1人息子がいるので、弁当いらんって言われたこともあるし、うぜぇ、ばばぁも良く言われます。たまに凹みますが、やっぱり愛情は変わりません。よいこおかんみたいにポジティブに頑張ろって思いました。

笑えます

ほのぼのしてたと思ったらスゴい予想外の展開が起こるこの漫画に笑が止まりませんでした。
    同時に笑ってストレス発散できて良かったです。

読んでいて心温まりました。優しいお父さんとお母さんの間に育てられた息子もとっても良い子で、ほっこりしました。私もすぐ赤飯炊いちゃったりするお母さんに憧れました。無料までですが、先が気になります!!!

高レビューに誘われて 試し読みをしたらドンドンハマっていき 気がついたら涙が出ていました。コメディなのに心があったかくなって 子供への愛情が溢れていて こんなお母さんだったら幸せなんだろうなぁと思いました。タケシも口は悪いけど心根は優しいし お父さんも優しい!引き続き読みます!

なかなか

おもしろいです。表紙の絵からしてあんまり期待していなかったんですが、母と息子のやり取りがかわいいです(特におかあさん)。こういう親子って憧れます。

ほのぼの

お母さんのキャラちょっと昭和だけど毎日作るお弁当やご飯で家族に愛を伝えたい愛情溢れててほのぼのします。たけしも恥ずかしいからつれなくしてるけど本当はお母さん大好きなんだろうな♪本当にあった虐待ものを読んで子供を愛せない母親に哀しくなってたところこの漫画を読んでこんなお母さんが今の時代も沢山居たら良いなって心温まりました。