みんなのレビューと感想「きゃんでぃどろっぷ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

男の子が初々しくてかわいかったです。途中ホロッときました(笑)

絵が見やすく展開もちょうどよく自分的には好きな作品で実用的でした。
    まだ数話しか読んでいませんが、他の話も楽しみです。

そんなことって

たまたま入ったお店に婚約者の妹と出会うなんて・・!
    しかもそこは風俗のお店でお互い気まずいはずなのに楽しそうに最後までしてしまうとこがコミックならではの展開ですね。
    終わったあとのやり取りはちょっと可愛いなと思ってしまいました(笑)

絵が好きです。短編で読みやすいのでエロさを求めるだけの人にはじゅうぶん楽しめるとおもいます。私もまだ2つの話しか読めてないけど全部買います。

絵が可愛くてエロいのが良い。個人的に好きです。他の作品も順次読んで行くところですが現時点で星4ってところです。

広告からとんできて正解

絵も綺麗ですし、女の子もエロくて可愛いです。広告から気になってとんできて購入したしましたが、購入して正解でした。

みなさん書かれてる通り、絵が綺麗なのでスラスラ読めます。
    オムニバスなので、いろんな設定でいろんな話が読めてお得感があって、どれもエロいお話でよかったです

予想以上に良いです

バナーからきました。
    絵柄(女の子の可愛さと汁の描写)に惹かれて読んで見ましたが予想以上に好みで良かったです。
    黒いところがちょっと多めで、これはどの部分?となるとこがあるので星4つで。

面白いかと

こういったシチュエーションって個人的に好きなんでサクサク読ませて頂きました。
    ピンポイントの描写が上手いですね〜。

50ってのもお手頃で手元に余ったので買い進めてます