みんなのレビューと感想「きゃんでぃどろっぷ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うわー

設定がたまらんですね!!!これは!!
    この状況でもし妹と遭遇しちゃったら自分ならどうするかなぁ…やっちゃうだろうな笑笑

表紙のイラストが可愛くて買いました。
    女の子達がとてもかわいくて、好きです。
    巨乳なのもいいです。
    早く続きをよみたい

恋しい気持ち

ただえろいだけなら、飽きてしまうのだけどドキドキ感じる恋心が嬉しい。まぁ、ほとんど下心でしょうけどね。

久しぶりに絵もストーリーも良かったと思える作品でした。登場する女の子が可愛くて、内容も良かったです。

以前から違う漫画でこちらの作家さんを知っており、描写がキレイで、またエロさもあって、すてきだと思います。全体的に男性向けの内容となっていますが、個人的には女性としても楽しめる内容となっている気がします。

短編集が多いので、どこからみても楽しめると思います。肉感もしっかりしてて、内容も色んなパターンもあり、好みはあるけど、良かったと思います。

CANDY DROP

CANDY DROPというお話が、いちばんのお気に入りでした。
    そのほかのお話も、絵がかわいくてすきです。

いい

絵、かわいい
    内容面白い
    私的にすきです。
    短編ばかりであまりポイントなくても読めますし、あとちょっとだな、
    長編は無理だなって時にオススメです

途中までダウンロード

そこからは紙媒体で購入です。
    というのも、この作者のファンになったから。本当に同じ作者?と言いたくなるくらいキャラが個性的。本番へ至るまでの流れもレパートリー豊富。キャラが可愛い。その可愛さというのも、萌えなんですけど、萌えによくある「人の形をした、人間では無いナニカ」ではなく、ちゃんと人間のまま萌え可愛い。

キレイ!

絵がキレイ!女の子可愛い!
    イくときの顔とかリアルでリンクしやすいしいろんな内容がいっぱいで飽きもないから読んでて面白かったー