みんなのレビューと感想「きゃんでぃどろっぷ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いちばん気に入ってるのはアラサー美女の井上さんのお話。
    おっぱい大きくて性に貪欲なオンナとかヤリガイあるわな

飛び飛びですが、購入しました。
    なかなかエロさもあり、
    絵も好きでした。
    「ふゆのけもの」は、男の子が小さく、子どもに見えたので、少し抵抗がありました、

絵は可愛いけど

最初のお話だけ読みました。絵はとても可愛いのだけど、音文字だけとか多くて、もうちょっと具体的な描写があってもいいかなと思いました。ちょっと残念。

絵が大袈裟過ぎなくて良い

まだ数話しか見てませんが、よくある大袈裟な描写じゃないので個人的には気に入ってます。女の子はかわいい。

女性の描き方が、不自然でないギリギリのラインで美しく描かれていて素晴らしいです。あまりわざとらしいのは冷めるので。

エロカワ

登場する女の子がメチャクチャかわいい!
    でも、その気になったとたん、めちゃくちゃエロい表情になるのがなるのがたまりません!

個人的にはいいことしよ!が一番好きです!
    絵がとても綺麗だしリアルにある関係かなと思います。
    ただお父さんの前であれは言わないだろうなぁーと…

短編なのに、どれもおもしろくってよかったです。さくさくと読める内容なのに、上手くまとまっていて、すごくよかったです。絵がかわいくって、ちゃんとエロさとセクシーさもあります。色んなシチュエーションが萌えます

良いな

王道の、ロリータ系ですな。悪くはないが、話が少し、物足りなさを、かんじますね。悪くはないんだけどさ。

男の妄想シチュエーション

現実ではなかなか有り得ないシチュエーションが多いですが、絵も可愛いし、お話もなかなか面白いと思います。楽しませて頂きました。