みんなのレビューと感想「きゃんでぃどろっぷ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

マンガだから、夢を見ても良いと思う笑

リアルでこれしたら、大変な目に合うだろーって思いながら見てしまった笑
    でも体験してー

絵がいいんですよね。口元の感じとか女の子が毎回可愛いし、妖艶で真似したくなります。妖艶な感じもでてるからすごいです。

絵が好きです。
    なんか一話目の話とかノンフィクションとかでありそうだなーとか思いました。
    ないか流石に

えろい

描写も好きだし喘ぎもいい。胸の形が好みどストライクですが愛撫がもっとあっても良かったなとは思いました

数話をチラチラと読みました。いろいろな話があって楽しめると思いました。絵もかわいくて良かったと思います

読みやすい

婚約者の妹との話を読みました。
    現実にあったら笑えないほどやばい設定だけど、そこら辺の機微は軽くスルーして本番に(笑)

でも、さんざんあれこれ盛り上がるけど、終わった後に、男「もう一度お願いしたいくらい」、女「さすがにそれはやばいでしょう」の会話が作者の倫理観を感じてよかったです。

あと、女の子の胸の描き方が凄く旨くて良い。

好き~

無料お試しを読んで気に入りました~♪女の子かわいいし、エロさが、好きです。これからの展開も、めちゃめちゃ楽しみ!!

凄くエッチ

絵もきれいで、エッチです(照)
    1.2.3.4話まで読みましたが、1.2話はかなり楽しめましたよ!3.4話は年齢いくつ?ちょっと女の子が絵的に幼すぎて私はあまり好みじゃないけど、4話の終わり方が気になって結局続きを買ってしまいそうです。
    短編なので読みやすいし、気になるシチュエーションがあるので、楽しみに読みます!

ネタバレあります

絵が苦手なタイプかなと思ってたけど話がうまくて読んでたらあっという間に全部読んじゃいました(笑)(笑)(笑)
    先生との、、って憧れるシチュエーションてすよね、ましてやこんな隠れてのプレイは(*^^*)読んだあと気持ちがたかまります(笑)(笑)他の作品もチェックしてみたいです!!最後はやっぱり(笑)ってなります

絵が良いよね(*´ω`*)
    内容も可愛くてやらしくて見てて良い感じ(*´ω`*)
    これならポイント高くても良いかなって思える(^○^)
    歳の差系は萌えるよね(゜ロ゜)Wwwwww
    もっと色んなの見たいんでジャンジャン交信してください♪ヽ(´▽`)/
    なんならもっとエロくても大丈夫(*´ω`*)Wwwwww