みんなのレビューと感想「スノーホワイトの毒に染む」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

表紙のラインとは少し違うけど

髪の質感とか好きです。表紙に比べるとちょっとだけ線が太いかも。絵は綺麗です。直接的じゃない間接的な表現が多いけど、表情とかで想像させられるのもある意味いいかも、と思いました。

学校でも

綺麗で有名な兄妹。
    ちょっとミステリアスな兄にモテモテな妹、兄の方が、なんだかエロくて惹き付けられる。

感想

作家さん買いでした。
    他の2作品よりも少し控えめな感じでしたが、購入して損はないかと思います。
    最後は結構あっさり終わっちゃったかな。

面白かったです!

最後少し失速しますが全体的にたのしかったです。そして絵がとても綺麗なので読みやすいです。次回作も楽しみです!

最後が....

なんかもっと葛藤とかをしっかり書いて欲しかったかなぁー
    ハッピーエンドなのはいいの!ちょっとサッパリしすぎて残念

by 翠音

きれい!

絵がとてもきれいで読みやすいです。お話も続きが気になってどんどん読んじゃいました。早く続きが見たいです。

表紙

あまりにも綺麗な表紙に騙されましたー。
    てか、あんな綺麗な男の子いたらみんな友達なるよね、なりたいよね。普通の感覚とずれてるからか、いまいち入ってこない話でした。

どんどん話が気になる

続きがとても気になってしまう素敵な作品です。絵がとても素敵で購入しました。キレイすぎる主人公に惚れ惚れしてしまいます。

気になる

ほかの作品がよかったのでこちらも購入してみました。これからって感じで楽しみです。咲腹くんの性格が好きなのでうまくいってほしいなあ

表情の描き方がとても好きです、ストーリーも面白いです!