みんなのレビューと感想「情熱のアレ」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

• 2024/05/21 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

主人公の気持ちがすごく切なかったです。
    レスとは、女子同士でもあまり話題になりにくいので、マンガであると良いな、と思いました。

リアルに。

主人公の気持ちも
    淡白な彼氏の気持ちもリアルにかかれていますね。まだ途中迄しか購入していませんが続きがすごく気になる。彼氏の気持ちを知った時はちょっと?切ない 主人公だけが可哀想じゃなかったんだ。

面白そう

2話まで読んでみました。レスになったら寂しいと思う。欲求自体が無いのか、自分に対してだけダメなのか。なんてちょっと切ない気持ちで読んでたら面白そうな展開になってきたので続き読もうかな。

まさに

私の今の状態と似ていて、読んでいて面白いけど辛い(笑)
    無料分だけ読んでみましたが、これから彼氏とどうなっていくのか、職場の人ともどうなるのか!?気になったので続けて読みます!

まだ無料配信分を読んだだけですが…
    面白い!!
    実際周りにもレスな子いるので
    人ごとではない感じ(笑)

絵がきれい‼

主人公に共感できたりできなかったり。
    絵も綺麗で見やすいです。
    ストーリーも不思議な展開になりそうで、続きが気になります。

サイコー!

レスに大人のおもちゃ!

イラストもすきだし、ストーリーも面白いです

ポイント消費して読む価値あり!

楽しいです

彼氏との話は深刻なのにコミカルで楽しいです!彼氏とどうなるのかも、職場の彼とどうなるかも気になります。

情熱のアレ

こんなに正直な乙女心ってある‼ってくらいストレートに描いてる。
    大切なコミュニケーションを真っ直ぐに受け止める主人公とアダルトグッズ業界の話に興味津々♪
    日本の女性もよりopenになってきた証拠かしら。。。タイセツナコト❤

リアル

レスの悩み方がリアル!!
    そうそう!草食っつーか潔癖っつーか、そういう男いるいる!!と(笑)
    決して性欲強い方では無いはずなのに女がモヤモヤしちゃうんだよね。
    愛されてる実感が欲しいんだよね。
    お母さんの仕事絡みでマキの硬い殻がバキッと割れてもっと自由になって楽しく幸せになってくれたら良いなぁ。
    ポイント貯まったら続き読みます…