【ネタバレあり】情熱のアレのレビューと感想(4ページ目)

若い子に読んでもらいたい

「レス」とかが出てくるので、年齢層高めの人の方が目に止まるかもしれませんが、TLものとかで見かけるような「はげしい」ものって女性はそんなに気持ち良くないのでは?と思います。だからこそ、若い子に読んでもらいたいなと思いました。性のことは避けて通れないことだから、この主人公の、相手と向き合って、パートナーも自分も幸せな在り方模索していく姿に共感覚えます。

エッチなストーリーではなく、大人の純情恋愛?大人のおもちゃとかは出てくるが全くイヤらしさを感じないお話。むしろまじめ。

全話購入して読みました。
    おもしろい角度からの話です。
    たかがHされどH、ぜひ男性にも読んで欲しいです。

^_^

ストーリーの初めのほうは感情移入してしまい切なくなりました(T_T)
    主人公の女の子は強くなりました^_^

結婚したからってゴールでもないし、子供産んだからって収まらない夫婦関係。永遠のテーマをシンプルに代弁してて面白い

面白い❗️

いやー!お母さん面白いし、主人公の大人のオモチャに対する拒否かんが笑えました。けど、仕事をするうちにみかたが変わってきて、新しい世界で成長していく、回りの人に助けられてくのが楽しく読めました。

共感

やぱ一緒に住んでるとなくなるもんなのかなあってめちゃ共感!!
    たまにゎおもちゃとかに頼って刺激ぷらすするのもありかな?
    こおゆう仕事も面白そう!!

はまりました。

お試し読みからはじまり、はまりました。
    うちもレスで、しかも私はその気があるのにいつもはぐらかされて、やっとやっと誘ってくれて、一人ウキウキしていたものの私がお風呂に入っている間に堂々と寝ていたり…
    曜日でする日を決めたところで虚しくなるのがわかっていても、それでもしてほしい気持ち、よくわかりました。
    まだ途中までしか読めていないので
    読みつづけます。

女性におすすめ

同棲カップルには、よくあるお悩みが描かれていて、面白みがあります。
    また、絵柄もかわいくて、個人的に大好きです。

彼氏とレスになってしまい、母親のアダルトグッズの卸売を手伝うことに…
    最初は抵抗があるものの、だんだんと自信を持てていく。そして、彼氏にもちゃんと別れを告げることができる。新しい彼氏よりも、、、私はあの人の方がいいと思うけどなー