みんなのレビューと感想「片思いリミテッド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛い2組

ニコニコしながら読みました。久々に純粋に楽しめました。可愛い2組のカップル。就活とか、社会人と学生、お互い働いてからなど、先が読みたいと思ってます。ぜひ続編期待したいです。

こんな恋愛したい

作者様のファンでいろいろ読み漁り、数作目です。
    年上家庭教師のよくあるパターンですが、ストーリーにも入り込みやすく青春らしさが想像出来、胸キュンです。こんな恋愛したかったです。

無料お試し分だけ読んだのですが、えー!!!?!?!これは意外な家庭教師さんのお言葉!!!短編だし、かなり気になるなー…

オススメででてきたから試しにぐらいな気持ちで読んでみたらすごく良かった。
    妹と家庭教師のなおくんの話はもちろん、お姉ちゃんと常盤くんの話もすごくよくて続編があったらいいのにと思いました。

凄くよかったです。

みひろと海老沢、マキナと常盤どちらの恋も甘くてちょっとしたすれ違いも可愛くて素敵でした。妹のみひろは甘えん坊だけどとっても素直。姉のマキナは凛としていてしっかりものだけど、常盤の前では女の子らしくて。彼氏達はイケメンで優しくて、全員魅力的でした。

作者買いですが

いいなー、18歳の片思い両思いにキュンキュンします。ほどよくコメディーこまもありたのしいさくひんです。他のも読みます!

きゅんきゅんした

イラストも綺麗し読みやすい内容ですらすら読み終わりました。クスッと笑えるところもあったりして、楽しかったです。

かわいすぎ!
    エッチもほどほどで
    登場人物の人物像もみんな素敵で
    ほっこりしながら読みました
    ちょうどいい長さのお話です。
    絵も私は好みです。
    また、この作者さんのよんでみたいです。

まずイラストがめちゃくちゃ可愛いからずっと見てられる!この2人見てると本当にほのぼのしますまだ5話までしか買ってないけど今からポイント買ってまとめ買い(^^♪

作家さん買いしました。絵が可愛くて好きです!切なかったりキュンキュンしたり青春すぎて羨ましかったです。