みんなのレビューと感想「カンナさーん!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

カンナさんなりに頑張ってる

カンナさんやりすぎってレビューを読みながら、読むか迷っていたこの漫画…

主人公カンナさんはラブラブ夫婦だったのに夫の浮気(本気)で離婚することに。
    子供のことを考えながら、元夫や浮気相手に振り回されながら、たまに元姑にいじめられながらそれでも逞しく生きています。

レビューにあるようにたしかにやり過ぎだろうよと思うところもありますが、カンナさんなりに一生懸命に頑張ったり明るくいるところに好感が持てて私は面白いです。
    現実にこういう方がいらっしゃったら、普通に尊敬するし応援したくなります。
    こんなに明るく前向きにいられないのが普通だし、頑張る方向がズレてても諦めてしまうよりよっぽいどいい。
    まだポイントの関係で途中までしか読んでいませんが幸せになって欲しいなあって読んでます。
    (できればあのステキな外国人さんと素敵な家庭を作って欲しいけど元夫とよりを戻すのでしょうね…)

続きはまた読み終わってからレビュー考えます。

カンナさん、見た目は肝っ玉母さんみたいだけど中身はいい女。旦那はとてもムカつく。こんな男さっさと忘れて頑張ってほしい。

良い女!

凄くカンナさんは良い女。強くて優しくて真っ直ぐで楽しくて…。美人とかじゃないけど、好きになる男性が居るのが分かる気がする。

ドラマ化していましたよね。
    やはりおもしろいです。
    キャラクターが明るくてとてもGoodです。
    また読みます。

カンナさんみたいな女性、憧れます。
    とても魅力的な主人公です。気分が落ち込んだ時に読みました。
    とっても励まされました。

元気でる!

アラフォー編同様、この明るさに元気をもらう。ヒトの気持ちがあんまりわからなくて暴走するけど、注意されるとちゃんと気づく。気持ちいい!

by b--n

前にもドラマでやっていて読みましたが、主人公の明るさが良いです。少し空回りしてるところはあるけれど元気が出ます。

メディアで知っていたので気になっていました!渡辺直美のイメージそのまま最高の主人公!!明るい気持ちになれる漫画で最高です。

渡辺直美の印象強すぎて笑ったw
    でもカンナさんのたくましい感じとか、
    逆にあんまり好きじゃない部分とかもあって、こういう人いるわーリアルだわーって思った

ドラマでタイトルは知っていました。

無料分を読ませていただいて、内容を知らなかっただけに衝撃。

こんなヒロインがんばれ的なお話だったとは。
    れおの可愛らしさが泣けて泣けて。

ティッシュ必要ですね。
    ポイントある時一気に読みたい。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全1,110件