みんなのレビューと感想「カンナさーん!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おとこって

ほんとに都合のいい生き物だなと感じることはみんなあるとおもいます。
    かんなさんのように明るく強く生きていく人が傷つくのは許せないですが、読んでいてそこをさっぱりと読める部分が楽しいです

元気になる

初めは旦那に甘いカンナさんにあり得ないと思っていたけど、レオンくんの指環のシーンには思わず涙…。自分も子供のために明るくいようと思える勇気をもらえる作品です!

元気が出る‼️ オススメ‼️

最初は主人公の絵に馴染めなかったけどドラマも良かったし読み進めるとカンナさんがめちゃくちゃ可愛く思えるし、見えてくる‼️

カンナさんと子どもは偉いよ‼️

大好きな作品です‼️

すごいいい女なんですけど

渡辺直美さん主演で予約のドラマ見逃して漫画読んでみました。
    主人公すげーいい女。読んでて気持ちがいいわ。キュートさはないので渡辺直美さん好感がもてます。ドラマも漫画も応援したいです。

何回読んでも

子供時代から、アラフォーまでなんでか夢中で読んじゃう不思議な漫画。イラッとすることもすごく多いんだけど、応援したくなるのはカンナさんの性格なのかなぁ。ドラマも面白かったけど、やはり漫画最高!!

こんなお母さん

すごく素敵だなと思いました。
    まっすぐで、何より子供を愛してる。
    多少人にどう思われようと、自分の大事なことを見失わないでいきたいと感じました。とても前向きな気持ちにさせてくれるマンガです。

カンナさーん!

とても面白いです。ドラマがやってるので何の気なしに読んでみたらはまりました。
    主人公のカンナさんが人間としてかっこよすぎて見てて惚れます。
    表紙の絵柄で敬遠してる人はぜひ読んでみてください。

これ、絶対おもしろい!

あまり期待せずに無料配信を読んだのですが、これはおもしろいっ!
    カンナさんがいい加減なキャラかと思ったら そんなことなくて。これは続きが気になります!カンナさんに幸せになってほしい!

カンナさんの生きる道

カンナさんのように何に対してもいさぎよく生きられたらいいね。子供に対する愛情も素晴らしい。頭の回転が良くて窮地に追い込まれても明るく切り抜けてしまえる。こんな生き方ができたらいいね。

かんなさーーん

今ドラマでもやってるので見てみたんですが!!ナオミそのまま〜の強烈キャラなんですね!ドラマだから大げさな感じだと思ったら本当にそのままでした笑
    漫画もドラマも楽しくみさせてもらっています!