みんなのレビューと感想「放課後倉庫の半出しSEX~見えないとこから極太突き上げ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なかなかの

なかなかないですが、おもいろいシチュエーションでした。女の子もかわいいですし、おすすめ出来る作品です。

あり得ないシチュエーションに
    エロさ爆発‼︎
    女の子もかわいい。

最初は不純だけどもなんだかまだ純粋さがある可愛い2人にきゅんとしました。
    うぶで模索しながらの2人の絡みがまたエロさをアップさせています!
    ラスト9話だけでも満足感有り。
    舞い戻って8話も購入か悩みます。。

絵が最高

とにかくヒロインが可愛い。全体的に絵がうまいですね。この作者さんのファンになりました。次回作も期待しています。

ほっこり

絵のタッチが柔らかく、女の子のか体がエロいです。エロ妹シーンも多く、ハッピーエンドで終わるのも○でした。

ありえない場面だけど

ほんとならありえない場面だけど、女の子も男の子もピュアなかんじがエロくて好きです。絵も可愛くて続きが気になります。

すげー

前から後ろからとされて気持ち良さそう。高校の時こんなことできたら人生変わってたやろうな。人生巻き戻してほしい。

キャラがとってもエロ可愛くてとってもいいです。主人公がうらやましいです。続きも楽しみにしております。

by 150688

キュンキュンする!

新川も遊馬も、かわいくて好感が持てます。お互いに好きになっていくところも丁寧に描かれていて、とても良いと思います。灯台下暗しという言葉がピッタリの作品です。エロくて興奮するというより、胸がキュンキュンして興奮しました。

可愛い

描写やページ数は十分あるし、構図などのリアリティも結構ある。ストーリーはありがちも、作家の画力で十分楽しめる。