【ネタバレあり】放課後倉庫の半出しSEX~見えないとこから極太突き上げ~のレビューと感想(3ページ目)

ストーリー的には面白くてすきwww

ただ絵が時々寸法というか比率…?的なのが変になる時があるかな
    及第点!

学生

学生時代に戻ったらこんなことあるのかなと想像してしまいそうになりました。あったら毎日たのしいのかなぁ?

絵が可愛くて、主人公も男の子も反応が可愛いです。短いですがさらっと読めて良かったと思います。
    途中出てくる先輩はその後気まずくないのかな?笑

可愛い✨

絵も可愛いしストーリーもわかりやすくてよかったです。
    ハプニングから起こった男の子のイタズラ心がキュンってしちゃいました(笑)

目の前にあったら我慢なんてムリ

可愛いお尻が目の前にあったら我慢なんてできないですよ 。
    ましてやチアの制服でミニスカートで丸見えとかもういくしかない。
    弄って味わって最後はラブラブエッチとか最高ですね

王道の展開だけど、またそれがいい!
    女の子の憧れの先輩も出てきて、もしかしてそっちとくっつく⁈と思いましたが、予想通りの展開で良かったです!

よい!

幼なじみものはいいですね(*^^*)強気な女の子の感じてる姿さいこおおおお!!!まぁ実際やったら捕まるけど、、漫画だからよい!!エロくてよかったです!カラーだし!

あ!エロい!!かわいい!萌える!いろんな要素が入ってる!現実ではあり得ないスチュエーションが面白い

うん!

絵は好きなんだけど、基本的に複数があまり好きじゃなかったので、、
    もうちょっと二人きりでラブラブしてほしかった。

いいですね!!だいぶいいです。
    完全なるメンズコミックって感じ。小窓の背中から上の部分から後ろに人がいるのが見えてるじゃないか!とか、誰もつっこみません。だってメンズコミックだから。
    でも日高先輩のか舐めないで欲しかったな〜