みんなのレビューと感想「放課後倉庫の半出しSEX~見えないとこから極太突き上げ~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

盛り上がりがイマイチ

絵もシチュエーションも好きだけど、あっさりし過ぎかな~(^-^; いいところもサラッと読んでしまった感じです

絵が可愛い

男のロマン的な内容で笑えるし、絵が可愛いのであまりエロイ感じはあまりなかった。最後は少女マンガ的な要素もあり、全体的に可愛い。

上半身が外、下半身が中の王道パターンながら最高でした。途中の口でするシーンがエロすぎる!これなら続きがあってほしいです。

お互いが可愛くて好感がもてます
    ヒロインも可愛くて、内容はベタですが、それなりに楽しめる作品です

ハッピーエンドで良かったです

最近かありがち?なつっかえちゃって好き放題される系ですが、
    絵がかわいい、後味も悪くないで読みやすい作品です。

こんなのありえないってツッコミたくないけど、描写に説得力がなさすぎて、こんなのありえないよねって言いたくなる。

絵も可愛いし、内容もいいですね! 倉庫に閉じ込められるって…よくありますね。Hして、お互いに好きになる…いい感じです!

全体的に可愛らしい

絵はキレイだし可愛い。
    人によっては可愛すぎてエロさが足りないと感じるかもしれない。
    有り得ない設定ではあるが面白いとは思う。
    テンポも良くボリュームも丁度良いので読み切りサイズとしてはベスト!
    ハッピーエンドでしたが、もし続編があるなら先輩を絡めた三角関係を見てみたいですね。

可愛い

描写やページ数は十分あるし、構図などのリアリティも結構ある。ストーリーはありがちも、作家の画力で十分楽しめる。

とくしゅなかんじだけどあり。
    先輩とのからみも今後みたい。
    でももうちょっとふんいきがあるほうがこのむ