【ネタバレあり】子連れデリヘル嬢のレビューと感想(3ページ目)

最悪の家庭

2話目を読んでいます。
    義理の父親が、子供に性的虐待をしあまりにもかわいそう。
    自分の親のためにと我慢したから事自体ありえない。

危険と隣り合わせ

なんとか子連れOKの店に出会えて、クセがあるけど悪い人達じゃない仕事仲間の女性たち。しかしこういう仕事はつねに危険と隣り合わせなのか、怖い犯罪の恐怖に怯えたまま話終了で、なんかもやっとしたまま終わりました。

デリへルって悪いイメージが
    あるみたいだけど
    そう思わんなぁ。
    子連れで働ける所なんて
    そうそうないしね

うーん。

ポイントの無駄遣いだった。親なのにいろいろな知識がなさ過ぎるなぁなど突っ込みどころが満載。でも、最後はその世界から抜けられて良かった。

現実的にあるのだと思います。女性が夫に逃げられて行き着くところは風俗だけなのか。現実、小さい子を育てながらの仕事はなく、主人公が夫に残された借金も含めてお金をどう稼ぐのか?とても現実的なストーリーです。

夫が妻の代わりに

借金ってできます?
    本人確認せずにお金を貸したら、裁判すれば債務は無効になりますよ。
    無知って怖いですね。

孤立無援の話を読みましたがほんとうに介護は大変だと思いますし何よりも市役所の人がひどかった‥本当にこんな人いるのかなって。
    色々考えさせられる作品でした。。

色々と

考えさせられる。こうゆうのを見ると結婚って大変な事だと思うし。子持ちで色んな問題を抱えながら風俗店で働く人って多いんだろうな

シングルマザー

シングルマザーの苦労を読みたいな、と思い三話まで読みました。
    風俗だと嫌な人ともしなくちゃいけないし、恐い目にあったり…

悩みが多い結婚生活ですが、我慢しようと思いました。

悲惨すぎる始まり方ですね。ただ風俗で働くシングルマザー女性の方はこういう事情で働くことが多いのでしょう。