みんなのレビューと感想「僕たちの恋にハッピーエンドなんていらない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

切ない物語です。昔のマンガなのか、縦読みできないので読みにくいですが、それがまたレトロな感じでいいのかも。

二人の関係がなかなか進展しなくてもやもや。しかも不治の病になってしまうとは…。映画みたいな作品でした。

無料分しか読んでませんが・・・すでに切ない!
    これ26話で終われる話なのかな?
    続きが気になります!

切なすぎるお話しです。
    私は基本的にはハッピーエンドのお話しが好きなんですが、こらはなんだか気になって読み進めてしまいました。

無料分を読んでの感想ですが、長い間好きな気持ちを伝えられないまま、いざ伝えることが出来たけど、これから先には悲しい現実があるって分かっていて、切ないけど想いを全部ぶつけてさらけ出して彼女を愛し尽くして欲しいと思いました。

高評価に惹かれて無料分読みました。正直絵のタッチは好みじゃないけど、ストーリーがよくて、どんどん引きつけられていきます。先がわかっていても、二人の幸せを願わずにはいられないステキなお話しです。少しでも長く一緒に過ごせますように。

タイトルを見てどんな話なんだろうと思っていましたが、ハッピーエンドじゃなかったとしても、そこに行き着くまでのお互いの想い、後悔したくないという気持ちが見えて、切なくもグッときました。

初めから何となく、悲しい結末があるんだろうなと思って読むと、表情から儚さが感じられます。
    私は好きだな。

切ない。
    ずっと片思いしてた女の子が
    病気になるなんて。
    残りわずかと分かっていても
    ハッピーエンドになって欲しいと思いながらよんでます。

無料ダウンロード分しか読んでませんが、切なくて泣けてきました。
    絵もキレイだし、ストーリーもしっかりしていて読んでよかったです。