みんなのレビューと感想「ネコろび八起き」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

若干日常を感じるストーリーだと思います。男性が主人子で 過去への後悔に気付き 今を取り戻すような話だと思います

無料ためし読みから読み始め、ハマって読み進めています。
    愛ってなんだろう、そんな深いテーマを、優しく柔らかい世界観で描かれています。

どのお話しも良かったです。
    胸がしめつけられる感覚になりましまた。
    何度も読み返してみたいお話しです。

丘上あいさんの作品、すごく好きです。感動しました。絵も大好きです。他の作品も見てますが、考えさせられたり、温かいきもちになって涙します。ぜひ、沢山の人に読んでもらいたいです

とにかく絵が可愛くて好きです!
    ちょっと悲しい感じの設定ですが、これからどうなっていくのかが楽しみな作品です!

とても魅力的で、心が温まるような作品です。ストーリーがしっかり作り込まれていて、非常に良い作品でした。

可愛い

猫がでてくると、和むのはどうしてだろうか。この漫画も絵が可愛いのと、猫の表情がおもしろすぎて、やめられない

絵が綺麗

絵が綺麗で無料から課金途中です。読みやすいストーリーでどんどん課金中。キュンキュンもハラハラ感も盛りだくさんです。キュンキュンしたい方におすすめです。

主人公が可愛い

猫とこの主人公の取り合わせが可愛い。ふせんで気持ちを伝える茜の今後も気になります。猫とこれからどう過ごしていくのかワクワクしています。

猫大好きなので、読んでみようかと思いました。住んでるおうちが一軒家の方が野良猫が入り込む設定的によろしいのではないかと思います。