みんなのレビューと感想「アイドル様の溺愛キス!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いい

絵が綺麗で素晴らしい作品でした。見ているだけでドキドキハラハラが止まらない。ずっと見ていられる主人公でした。

作者繋がりで…

試し読みを見てハマりました!漫画だからこそのストーリーと分かってても、主人公のキャラクター、作画どれも私好みです!完結も良いです!

これは

これは好きじゃないひといないでしょ!って作品です!内容ももちろん面白いけど、わたしとしては絵がとても好みでした

絵が綺麗で好きです。
    まだ途中までですがもどかしい2人。
    女の子も可愛いけどトラウマで自信がない感じは分からなくもないけど少しイライラしちゃう。
    もっと自信持って欲しい。自分も自信がないからそう思うのかもですが笑
    ルイが邪魔してくる理由も気になります。

作者さんのファンです。この頃は少女漫画感が強く、可愛らしい絵柄です。
    ありがちな雰囲気のアイドル☓マネージャーながらとっても良き

最高!

初恋の相手に大人になって再会!アイドルとマネージャーの禁断の恋!独占欲の彼に胸キュンキュンもっとぜひ続編がみたいです。

ひゃー

いいな
    こういうのいいなあ
    うらやましい
    アイドルが同級生で想いを寄せあってるなんて素敵すぎる
    お互い想いあってて素敵な2人を見せてもらいました。
    ストーリー的にはハッピーエンドだったけど、2人のその後どうなったか気になるなー。笑

ヒーローがカッコよくて、エロいです。ストーリーとしてはちょっと物足りないところもありますが、楽しめました。羽柴先生の他作品もみてて、男性がみんなセクシーでカッコよくてキュンとします。

アイドルとマネージャーだけど、実は小学校の同級生で、初恋ってところが純粋で良いです。付き合いだしてからの二人のラブラブな話も見たかったなぁ❗

とにかく絵がエロかわいい!!!
    女の子がすっごく個人的にストライクな感じです!お話も2転3転するので面白かったです。