みんなのレビューと感想「アイドル様の溺愛キス!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょっと悩む

作者さん買いをしているのですが、最新のTLがあまりにもすごく好み過ぎて、期待しすぎた分、こちらの作品は全部買おうか悩んでます。

なかなか

小学生の頃の同級生がアイドルになっていてそのマネージャーとして恋愛になるストーリー。王道ラブストーリーだけど羨ましすぎる〜

作者が好きで購入しました。やっぱりストーリーもキャラクターもほんとよく描かれていると思います。他の作品もおすすめですよ。

作者さん買いです。アイドルとマネージャーのお話。お前のすべてを抱きつくすとはちょっと違った感じでしたが、こちらも良かったです。

エロいです

小学校の一時的な同級生は、今をときめくアイドルになっていて、平凡な自分は地味な事務職をしていたのに、どうしてか、マネージャーをすることに。
    しかも、彼だと気づかず、気づいた時には恋をしていた。
    アイドルの彼はとっくに気づいていて、あの頃から恋してくれていた。

無料配信分は無かったのですが、作者さんの絵や作品が好きで購入しました。面白いです。全話購入しました。

絵が綺麗で好きな作者さんです!上総くんイケメンでかっこいいし、ドキドキしました!ヒロインが幼顔過ぎるのがちょっとだけ気になったかな〜まぁ許容範囲です。

作者買いです。絵がキレイで好きです。ただ、他の作品に比べてストーリーが単調だな~というのが感想です。

おまえのすべてを〜が大好きでこちらも読みました。全く違うストーリーですが久しぶりにきゅんきゅんしました(笑)

本当に絵綺麗です。他の方も書かれてたけど、Hまでの展開早い?(笑)しかも楽屋?と、思いつつ読ませて頂きました(; ・`д・´)