みんなのレビューと感想「アイドル様の溺愛キス!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

題名と絵の綺麗さにひかれて読み始めたら、内容も面白くてサイコーです。
    アイドルの溺愛系は鉄板だけど、胸キュン満載で大好きです。

作者さん買いです。絵が綺麗でとても読みやすかったです。アイドルと恋人同士になることが大変なことだと思うけど、二人には幸せになってもらいたいと思わせる作品でした。

これもいい

交際0日が終わったので、こちらも読んでみようと思って読み始めました。ポイントもお値打ちで完結まで22話なので、すぐに読み切ってしまいそうです。

いい!

とにかくかっこいいし可愛いしまじで最高のカップル.永遠に好き!!この先もこの調子でいってほしいー!です

こういうはなしだいすき!!
    まじで理想中の理想
    同級生且つアイドルに
    ガッツリホールドされちゃうの最高

おもしろそう

絵がかわいくて自分好みだったので気になりました!少ししか読んでないですが面白いと思いました!!気になる!

実際ありそ〜(笑)

芸能人とマネージャーって現実にありそ〜(笑)ルイ君の仕事愛のでかさに関心!2人のイチャラブも可愛かったw

好き

こちらより高レビューな「お前の全てを抱きつくす」から来ましたが、私にはこちらの絵とお話の方が好きでした。
    あちらはちょっと絵がくどいので。
    もっと言うならば、タイトルのアイドル様より、読み切りのマッサージ師さんの話の方が好きです。

絵が上手く,ストーリーも面白かったです。大ファンの先生だったので,即買ってしまいました。アイドルとの恋,憧れます♪

平凡な社会人でひょんなことからすごーくかっこいいアイドルに溺愛されるストーリーなんてそうそうない羨ましい展開。