【ネタバレあり】こわしてあそぼのレビューと感想(3ページ目)

思っていたよりハードなのかなと思います。
    ハード系、グロい系苦手な方はやめておいた方がいいかもしれません。
    自分は苦手な方なので読んで公開した感じです。
    短編なので話によっては面白いと思えるものもあったので3にしました。

おススメ

絵も良くて、あまり誇張もしてない体の描写でとても良かったです。なにより内容が過激で楽しめました。あんまり、試し読みと内容が違うものとかもあると思うのですが、こちらは期待通りでした。話がすっきりまとまってるので、買いやすいです。

結構見ててエグいところもありますね。。。ハラハラするとこもあったり、、、パパが娘の体のこと知ってるのはドン引きましたが。笑笑 割と強制的なことが多いのでそうゆうのが好きな方にはオススメかと思います!

表紙

表紙と、中身の絵のギャップ。。
    短編ならそうどこかにわかりやすく
    かいてくれたらいいのになぁ。。。。

AVよりも内容が怖すぎる

絵柄はえっちですが、若いのにたるんたるんの膨よか系です。
    スレンダー好きの方には無理かも知れません。
    内容も理不尽な…ものばかりですが、凌◯ものが好きな方は好きだろうと思います。
    ただ、何故か怖さだけが強調されすぎです。見ているのが辛くなりました。

怖い

自分の娘だった分かるという思うのに。
    一話だけ読んでちょっと…((( ;゚Д゚)))
    男ってバカだと思う。

過激

過激が好きな人にはこれ以上ないくらいもってこいだと思う。
    でも、フィクションと分かっててもゾワっとする、、、怖さがあるな、、。

一話目がエロい。。

理性より欲望が強まってしまうんだなぁ。。
    娘と気付かずおかずにしてしまうところにエロさを感じてしまいました。

内容は過激め

だけど、そういうのに読み慣れている人は大丈夫だと思いますが、女の子が泣き叫ぶ系がダメな方、キメ〇〇とかそういうのがダメな人はダメかな。分かれると思います。

ほとんどが1話完結だし、気になるのを見る感じも。ただ個人的にON〜と友達100人〜がこのなかだと一番ハードかな。精神的に。こういうのは人によってここまでは大丈夫だけど、とかの線引きはとても難しい。

人で非らず的な

女の子への仕打ちが可哀相になってしまった。エロい感じは伝わって来ますが、読んでいて悲しくなりました。男性向けのコミックでは、ありがちの展開なのかな?