みんなのレビューと感想「誘惑シャッター」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

女の子が男の子のことを好きなのバレバレな感じがたまらなく好きです✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。

めちゃくちゃ可愛い( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )

読みたい

この方の描く絵大好きです。
    女の子も可愛いし、男の子もかっこよくて、すとーりーも楽しくて。安心して読むことが出来ます。

幼馴染みでずっと好きだった相手って、いくつになっても気持ちは変わらないんだと思う。
    素直に好きだって言ってほしい。

響あい先生の作品良き。絵が好き。ほぼ、掲載されてる作品大人買い!!!これまだ、3作品だけど、続き期待。

絵がタイプですね!!!表紙可愛いなーと思って購入したら、大当たりでした!!!なかなか出会えないので嬉しい!

いい!!!

表紙の絵に惹かれて読み始めましたが、
    本当に絵が綺麗で主人公もカッコ良すぎて読んでてきゅんきゅんしてしまいます!!
    ストーリーもすごくいいので、読んで良かったと思いました!!

すごくキュンキュンしました!

素直になれない、あまのじゃくな主人公が可愛かったです。

最後はラブラブでよかったです。

試し読みを読んでみました。とても面白そうで続きが気になります!斗真がかっこいい!!あいさんの作品はとても好きです!

響先生の作品は最高!

短編でしたがギュッと魅力が詰まっていました!響先生の作品はとても絵が綺麗なので、それだけでも気分が良くなります◎

良いです♡

響あい先生の絵はとても綺麗で男の子がすごく色気がありすぎて好きです。幼馴染みでモデルになった斗真くんを隠し撮りしてる綾音ちゃんは本当は好きなのに素直になれなくて。斗真くんのペースに翻弄されてるところがよかったです。