【ネタバレあり】ゆうきくんはえっちなオモチャのレビューと感想

• スクロール 11話目からスクロール可

主人公が友達が欲しいが故に話が進むにつれて、お互いに相手に対してむこうが自分にどう思ってるかのズレとかがあって。読んでて切ない気持ちになりました。続きが楽しみです。

10話まで購入

受けがおおバカすぎる!
    最初は受けをおもちゃとして利用してる攻めが徐々にほだされ?執着していく様が面白くて、受けのバカ可愛いところに攻めと一緒に翻弄されて、いつのまにか攻めを応援してる自分がいます…

by _ame_

絵もかわいくてエッチもいい感じです。たつみくんのぶっきらぼうな焼きもちがきゅんきゅんきます。ただ主人公がエロにたいしてアホすぎるかな……。

ゆうきがすごく純粋でめっちゃかわいいです!辰美くんが初めは弄ぶつもりで優しくしてだけど、だんだんゆうきの素直なストレートな思いや言葉にやられていく所がいいですね~!
    仲良し中のゆうきのトロ顔がドキッとします!
    辰美くんもやられてましたね。
    早くお互いの気持ちが通じあって欲しいって思いながら次を楽しみにしてます!

攻めがクズ過ぎて最初見ててイライラしてたのですが、受けが可愛すぎてしかも健気で見ててはぁーかわいい!!ってなりながら読んでました!

だんだんと攻めも受けに影響されて変わってきてておもちゃから変わってきてるのかな?って感じなので続きがすごく気になります!
    これからおもちゃから恋人になるのか楽しみです!

気になる!!!!

攻めがわりとクズだけどそれもまた物語を盛り上げる要素かなと思いました。最終的には攻めが受け溺愛一途になってくれたら言うことなしです。笑

攻が受をおもちゃにして遊ぶけど、
    攻の気持ちは傾いてきて、一方受は別の考えをしていてというすれ違いが今後出てきそうで期待大です!

びっくりする発想に至るくらい友だちいなかったのか、と思うと別の意味で苦しくなります…(笑)
    ゆうきくん本当幸せになって…!

エロいけど戸惑いとかがなくすんなりやってるから好みではなかった

こっからが勝負ですね

攻めはクズだし、受けは電波だし、あまりに世間ズレしすぎてて(特に受け)、読み始めは感情移入しにくいかも。入り口のテーマが難しい作品ですね。
    でもこれからの主人公2人の成長にかかってる展開なので、期待はもてます。
    ここで攻めが見捨てたら、本当に電波受けさんはくら〜い道を突き進みそう。ウジウジホラー展開はやだなぁ。ギャグ強めでちょうどいい内容かも。とか、色々想像して楽しんでます。
    絵柄はかわいいし、一生懸命さは好感もてるので、攻めの更生と受けのコミュニケーション能力上昇がキーでしょうか?愛され受けが好きなので、攻めさんのがんばりに期待。これからの展開を応援してます。
    エロはとってもいいので、エロエロのままでお願いしますw