みんなのレビューと感想「狼パパは羊ヅラしてやってくる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

エロ!

仏頂面から来ました。こちらも子供が絡んでくるお話ですが、律くんとの関係にビックリしましたが、3人がステキな家族になっていく様子がとても良かった。真木さんは羊ヅラでいてワイルド系な面もあり、ギャップがステキです!

3人のほのぼのとした日常を見ているのがすごくほっこりとした気分になります。律くんの成長をもっと見たいと思っちゃいます

狼パパが狼過ぎて、も~罠にはまっていく感じの受け様のもんもんとした悩み?なんか、結局どうでもいいと思っちゃいます。
    そんなことより罠に気づいて!みたいな?
    狼の外への威嚇に笑いしかこみあげてこないくらいほっこりする♪

他シリーズから一気に購入してしまった。。律可愛い〜♡
    そしてパパの優しさよ。。(´-ωก`)
    3人でどうかお幸せに!笑

「先生は〜」がとても面白くて、この2人の話も気になっていたので一気読みしました!
    こちらも最高でした!こどもたちもかわいくて癒されました〜♡

可愛い

はぎ君かわいすぎます。幸せな家庭だと子どもも素直に育ちますよね。子どもに育てられてるお二人をみてニヤニヤです。

ほんわか穏やかなパパなのかと思いきや、結構肉食系で、ギャップに萌えました。そして、自分の子供じゃなくても、あんなに可愛がってて素敵です。家族になれて良かった!

by ヒロ5

いや~

真木さんの狼いいわぁ(笑)
    普段おっとりのほほんなのに、嫉妬したり狼になったり、ギャップがいい!
    このシリーズ大好きです!

これは..

本当けしからん!!もっとやれ!!な作品です!!エロいし!腹黒なのかヤンデレなのか...とりあえず拗れた感じが好きな方にはおすすめです!!

あんまし子育てものすきじゃないんですが…全員かわえええ!!夢オチの、成長したおこさまふたりの話、あれやばいです。是非それでもう一作…!!