みんなのレビューと感想「トキメキ、タメイキ、ルームシェア」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

星君が良い!

絵が綺麗でストーリーも良いです。職場のシーンも丁寧に書かれていて引き込まれます。心理描写も丁寧で読んでいて心臓がきゅーとなります色々な意味で(笑)主人公にはだいぶイラッとしましたが相手の星君が良い奴なのでカバーされてます仕事出来て男前で最高です。でも本当は〜な所がまたぐっときます、人間ほとんどの人がそうだよ!ってひとりでつっこみうなずいてました(笑)

やっぱり好き❗

ハードボイルドなknifeも良かったけど、こんな風にキュンとする作品も良いですね。この先生に出てくる男性は、みんなカッコいいので好きです。苦手だった星くんとの同居を避けるため、とんでもない条件を出すけど、返り討ち?に合っちゃう涌井くん。可愛すぎます(笑)体から落としにかかる星くんのあざとさも好きです❗

始めの星くん達のお話のほかに、花岡先生のお話も入っていて満足でした。編集者同士の話は、受けの子も攻めの子も其々弱い一面が可愛いな〜、とワクワクしつつ読み進みてしまいました。花岡先生の恋路は以前から気になっていて無事にエッチできた時は安堵しました 笑

なかなか険悪な感じからスタートしているので、この二人がどんな風に落ち着いていくのかが個人的に見所だと思います

(〃艸〃)

嘘から始まるラブストーリーですねー(〃゚艸゚)
    2人ともストレートなのに最後はラブラブ💓
    エロもちゃんとあるし絵も綺麗❣️
    おススメです

応援したくなる2人

ふたりの職業のこともあってか軽快ながらも心理描写がリアルだと感じました。嫉妬や絶望、後悔などが上手く描かれている作品でした。エロ描写は軽めなのでストーリー重視、心理描写重視だとすっきり読めると思います。

ノンケ同士が、ひょんなことから?上司命令で一緒に住むことになっちゃった。けど、それが嫌で条件を出したら乗ってきた!

作者買いしました。

同期の二人がお互いに引かれあっているのにすれ違ってしまうのがよかった。

末永く仲良くしてほしいです。

作者買いです。「Knife」の様なシリアス系が好きなんですが、この作品、涌井と星の二人共が本当良い味出してます。それぞれ(特に涌井)の無い物ねだりの妬み、嫉み、羨みの気持ちが軽~いタッチで(時に真面目に)嫌味無く、面白可笑しく描かれているのでとても楽しめました。
    花丘先生もハッピーエンドで良かったです。

良かった(^^)

先生の絵が好きで色々読みましたが、この作品も面白かったです(^^)
    キュンキュンはしませんでしたが(笑)