みんなのレビューと感想「トキメキ、タメイキ、ルームシェア」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ノンケ同士の恋ってなんか
    想像できなかったけど
    これはすごくキュンキュンしたし
    ストーリーもしっかりしていて
    楽しかったです!

表題作は、舞台はシリーズ三部作と同じ出版社みたいですが、メインキャストは初出ですね。ただ、設定やなりゆきが冗談過ぎて、展開にも無理がありすぎ?最後まで、結局二人は好きあってるの?って感じでしたがまあ、こういうのもアリかも。
    表題作は、単独で読んでも充分楽しめますが、「花丘先生~敵わない」だけは、最低でも「編集長を~」を先に読まれたし。できれば「宝物~」に収録の「~光り~」から読んだほうがベスト。

おもしろい!

嫌いな同期とルームシェア→ゲイだと嘘の告白をして変な関係に!
    ノーマル×ノーマル同士の体から始まる恋愛!面白かったです!

星君が良い!

絵が綺麗でストーリーも良いです。職場のシーンも丁寧に書かれていて引き込まれます。心理描写も丁寧で読んでいて心臓がきゅーとなります色々な意味で(笑)主人公にはだいぶイラッとしましたが相手の星君が良い奴なのでカバーされてます仕事出来て男前で最高です。でも本当は〜な所がまたぐっときます、人間ほとんどの人がそうだよ!ってひとりでつっこみうなずいてました(笑)

なかなか険悪な感じからスタートしているので、この二人がどんな風に落ち着いていくのかが個人的に見所だと思います

表題作品のみのレビューです。
    上司命令で渋々同居するところから始まります。
    家主の嘘によって波乱がありますが、きちんと納まります。
    納まるまでの過程がきちんと描かれていて、読みやすかったです。

買って良かった~

初めてこの作者さんの話を読んだけど、おもしろかったー。エロは少なめやけど、ストーリーがしっかりあって面白いからポイント追加で一気読みしてしまった。他の話も読もうっと!

受けが可愛い

お話はとても良かったです。
    2人が仕事でも恋愛でもヤキモチやきあうとろこがキュンキュンしました!
    個人的にもう少しエッチがあれば☆5だったかな〜。