【ネタバレあり】一度寝た男に執着されてますのレビューと感想(3ページ目)

一応、最後まで読みましたが、個人的には大人のウジウジ、流されやすいタイプは好みじゃないので、少しイラって来るところもありましたが、許容範囲内でした。
    可もなく不可もなく…って感じですかね?

一気見

一気見してしまいました。とてもキュンキュンしまくりです、一途なイケメンが報われるところで終わってしまったのは良いのですが、お兄ちゃんと深澤もう少しいじって欲しかったなと感じました。

最初は泣いてて慰めるだけの一夜の関係かと思ってたら まさかのおじいちゃんの経営しているアパートの住人で はじめてだったのにあったことあるとか 読んでて ???って感じるところもあったけど おじいちゃんから話を聞いて 小さい時に会ったことあるのかってやっと納得出来て はじめて物語がすんなり入ってきたので よかったです。

割と好きですが

実は過去に〜〜というくだりは、なんか無くて良かったんじゃないかなとも感じてしまいました。
    割とありきたり感が押し寄せてしまったのが心残りです。

最高

描写が淡白、ライトな感じで、濃厚なのが苦手な人には良いかも。
    タイトル通り、体の関係はあるけど、ピュア純愛の方がメインストーリーになのかな。
    内容的にはまだ導入ぐらいの進みでしかないので、もう少し続きがほしい。

作者買いです♪

やっと少しずつ話が進んでいる感じで、前ほど焦れ焦れは感じません。
    エロは良いです♪ 話の内容も、新しい登場人物も出てきて面白くなりそう。

続きが気になります。もう少し巻数出てから読み始めればよかったかな( ´△`)絵柄がきれいなので気に入ってはいます。

絵も綺麗で、エロくていい…乳首責めが気持ちよさそうに描かれてて可愛い、登場して来るキャラクターもイケメンばっかり

んー

過去に二人の間に何か接点があったようですが、受は全く覚えてない。
    これからその過去とか判明してくるのかなー。
    色々と気になるので今後もチェックはしていくけど、話の流れで+☆にも−☆にもなりそう。

なかなか興味あり

こんな風に出会った2人の関係?思い?が面白くて続きが気になった。たぶんお互いに涙した相手は新郎新婦のそれぞれなのに流されたなー。気になる。