みんなのレビューと感想「真夜中ごはん」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

おいしそう!

お試しで読みました。絵も内容もほっこりする感じで、出てくる夜食?も真似したくなるようなものばかりです。続きが気になります。

幸せな気分

読んでいて、お腹はすくけど幸せな気分にしてくれる作品ですね。
    食べ物も、艶や立体感があって美味しそうに描かれていて良いです。
    私は夜食はあまり食べないけど、自宅で一人で食べる昼食メニューの参考にします。
    明日は、早速コロッケ買ってこよう。

読んでいると無性に何か食べたくなってしまいます。
    夜中のご飯の料理ということでヘルシーなメニューも。
    とても勉強になる作品です。

試し読みを読んでみて思ったのは
    お腹が空いた❕
    絵はほんわかな感じだけど、夜食にまつわる話に共感
    主人公も美味しそうに食べるし、食べてるものが食べたくなってしまう

絵にクセがあるので、そこで好き嫌いが出るかもしれないです。内容は、よくある簡単で美味しそうなごはんをパパッと作って美味しそうに頬張るってもの。ストーリー性がないので、なんかもの足りず、でした。

自分も食べたくなる

絵柄が可愛くてほっこりする。
    配色がきれいで本当に美味しそう。
    卵とかなめこの光具合、ジュージュサクサクのコロッケの感じが伝わってきて思わずお腹が減る。
    見ているだけで幸せになる漫画
    (^^)。

おいしそう!

夜中にみてしまったので、ものすごーくお腹が減ってきました…笑
    絵もストーリーもほのぼのしてて、読んでてホッとする作品です。

無料分だけ読みましたが、絵柄がほんわか温かくて、ご飯がすごく美味しそう❗
    夜中に読んでたら、お腹減りました(^^;
    追加購入予定です!

フルカラー

絵がとてもかわいい。上手。思わず食欲をそそられる。色使いも好き。クリームコロッケパン食べたくなった。

思ったより

話のテンポもよく、つぎつぎ短篇でいろいろな料理が出てくるので飽きずに読めたが、料理と呼べるものなのかは疑問です❗