みんなのレビューと感想「真夜中ごはん」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

絵がとても可愛くて癒されました★
    いつものコロッケが少し変えるあんな美味しそうな食べ物になるなんて♥
    夜中に読むとお腹がすく1冊です!

おもしろい!

作品に出てくるごはんは自炊をしている私には勉強になりました。そんなに手がこんでないので自分で作ってみようって気になります。

美味しそうです。

手の込んだ料理とは全く違うけれど、少しの工夫で簡単にこんなに美味しそうなものができるんだなぁと感心させられます。そしてすぐマネできるところもいいです。

読んでいたら、お腹が空きました!しかも減量中の夜中に見ちゃったもんだから、特にヨダレが止まらないです。

簡単にできるレシピ

無料だけですが、簡単にできるレシピで夜中以外に1人ランチでもいいかも。絵本みたいに可愛い絵で良かったです☆

美味しそう!

深夜の夜食の楽しみ凄く分かる!みんなが寝静まったあとに、1日のご褒美ですね!
    卵かけごはんとのなめ茸、めっちゃ美味しそう❣️私も作ってみよう。絵もカラーで美味しそうに見えるし、ホッコリした漫画で癒される。ミョウガ入りのお茶漬けも美味しそう〜〜。夜食食べて寝るの至福のひととき。

ほっこり

夜に見ちゃダメなやつめすね。お腹が空く。美味しそうだし、絵も優しくほっこり、かつお腹ぎ空きながら読める本。簡単に出来るものばかりなので私もやってみようかな。

絵が温かくて、読んでるだけでヨダレが垂れてきました❗しかも、簡単に作れそうな物ばかりで、まだまだ読みたいです❗

おいしそう

どれもおいしそうでつい読み進めてしまいます。でも、夜中にこんなに食べられるなんて、作者さん、胃が丈夫ななたなんですね。

お腹が空きました

カラーで読んでてとてもお腹が空きました。簡単なので、真似もして見たいと思いました。コロッケサンド食べたいです