みんなのレビューと感想「柳原くんはセックス依存症。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレなし

まったり進む禁断の恋

セexス描写バリバリの漫画は苦手だけどおすすめに出てきてたので、最初は絵が綺麗だからと読み始めました。珍しく無料版を全て読み最新話まで課金しちゃいました!題名とは裏腹にセexスシーンなどは今のところなく(これから過激シーンがあったとしても絵が綺麗なのでOK!むしろ結ばれるのが楽しみ!と個人的に思えるほど)展開はまったり進むので物足りないと感じる方もいると思いますが次がどうなるか楽しみ!と思えて私はこの作品大好きですね。単行本も全て欲しいところですが一冊しか出てないようです。主人公2人が早々にアンアンして淡々と肉体関係が進むみたいなストーリーでは無くジワジワ2人の距離が縮まって周りの登場人物のストーリーもかませながら生徒と教師の恋が発展していくと言う内容。先生と生徒で非現実的なと思われがちですが漫画ですしソフトにドキドキしたい、周りの登場人物から繰り出される刺激がありながらも(2人が一緒に出てこない話数もある)少しずつ2人の関係が育まれていくのが好きと言う方におすすめ。

by Hysmini

面白かったです

全体的にテンポよく読みやすいストーリーだと思います。続きが気になるので、待てば無料の部分のストーリーも楽しみにしています!

by m×∞

フルカラーで見やすい

絵がどんどんキレイになってきたのか、私が物語に入り込んでしまったのか、今の柳原くんがカッコよくて好きです。
    2人の関係がなかなか縮まらなくて、でも少しずつ、ホントに少しずつお互い素直になって想いが通じあっていって。まだ結ばれないの?まだ?また今回も進展しないのか、とどぎまぎして読んでいました。
    タイトルからは想像つかないくらい少女マンガっぽいなと思いました。

柳原くんにキュン♡

沢村先生(主人公)と何処か?影のある御曹司の柳原君(生徒)の純愛ストーリー。
    柳原君がセ●ス依存症って?高校生なのに??
    タイガー・ウッズか???
    セ●ス依存症という病気は日本では馴染みがない。タイガー・ウッズの件で初めて知ったけど…
    でもこの話ではあんまりその病気がネックになってないなぁ〜(・・?)
    絵が綺麗で沢村先生も柳原君も素敵♡
    柳原君が高校生にしては大人すぎない?ってところもありますが…
    西川先生をもっと絡ませて欲しい♡

なんといっても

なんといってもピュアすぎて読んでいて心に響キマシね。
    大胆なタイトルとは裏腹。
    蓋を開けてみたら、それはうわべだけで、無料分だけ読み進めるだけでも十分わかる内容に。
    お互いが自分の立場の違いに苦しみながらも惹かれあう。まさに純愛ものだと思います。
    登場人物がみんな魅力的で、推しを探すのも苦労してしまうくらい。
    みんなのハッピーなラストを期待して、星四つ。
     完結してから読めばよかったかなーって悔やんでしまったのでという勝手な理由によりなぜか星をひとつ引きました。

絵が繊細で好きなタイプだったことがきっかけで読み始めました。最初は柳原くんの高校生らしからぬ感じとか、影がある部分とかに違和感も感じたりしましたが、話が進むにつれて、実は本当に好きな人には照れて赤面しちゃう…とか可愛らしいところがあったりしてそのギャップにキュンキュンしたり…。少しづつ心が通い合っていく二人をもどかしく感じつつも、先生の過去の影響もあるからそんなに急に簡単にはいかないよなぁ〜とも思いながら、それでも着実に幸せに向かっていってほしいと願わずにはいられません。

絵が好きです

とても綺麗な絵です。
    画力があるというわけではないのですが、私の好みの絵でした。
    ちょっと古風なのかな?でもそれもよし。

広樹の先生に対する態度がとても好感持てます。
    家庭環境が複雑で冷めた高校生という設定ですが、男性恐怖症の先生と関わっていくうちにだんだんと惹かれていき、年上の女性にドキドキしている様子がとても可愛く描かれています。
    言葉でいうと胸キュンてやつですかね?
    純愛です。
    タイトルとはちょっと合わないかなー

先生もとても可愛くて嫌みのない性格で好感持てました。

あ、どなたかのレビューにもありましたが作者のペンネーム…
    気になりますねー笑
    なぜそうなったのかな笑

学校の保健室がメイン会場のお話です

養護教諭の先生と男子生徒のラブストーリーです。フルカラーで漫画はとてもキレイですが、一話一話が短く、展開もゆっくりなので物足らなさやもどかしさを感じてしまうかもしれません。なので、今のところ無料配信分を夜な夜な読んでます。
    また、授業はどーしたのかな?保健室でそんなことして誰も来ないの⁇二人で帰っちゃって平気⁇?などツッコミ所満載で、個人的にはもっとバレないように秘密を共有するみたいな後ろめたさとかスリルなドキドキ感(吊り橋効果?)のエッセンスがもう少し欲しかったなぁと思います。

エロ濃いめのレーベル

きれいで華やかで繊細な絵柄
    です。
    女性の方はセクハラのトラウマのせいで
    男性全般苦手になってる
    高校の保健室の、おそらく“美人”教師。
    その相手に男臭さがまだあまりない美少年を持ってきてます。
    こうした女性だから
    こういう美少年なら
    普通の同世代の大人の男よりは
    ハードルが低いかもしれないのですが
    この少年実は
    エッチな行為の依存症。
    ただ性欲過多というよりは
    人と繋がってないと
    怖くなってしまうタイプっぽいですね。
    さて二人はどうなっていくんでしょう…?
    まあ方向性は見えてる気がします。
    この作者さんは
    どんな濡れ場を描く人かわかりませんが、
    それは見てみたいけど(きれいな絵だから)
    ただ時間かかりそうですね。

絵と内容

かなり好きでした。

これから、コツコツ地道に読み進めていこうかと思っています。

性依存は、結構悩んでる人とかいるのではと思います。傍から見るとチャラ男チャラ子に見えちゃいますからねぇ…。エッチ好きなんでしょ!!!って決めつけられたり、本人は苦しんでるのに…周りには気付かれない…

何はともあれこの2人の上手くいってくれること切に願いながら読んでいきます!!

by Madarao
ネタバレなし:全ての評価 11 - 20件目/全6,744件