【ネタバレあり】おねだりガール+~悩殺▽ムード作り~のレビューと感想(4ページ目)

シリーズ全部読んでますが、ほんとに全部おもしろいですよね!
    今回は初エッチを無事終えてのストーリーてました。
    学校では、隠しきれないめぐなが笑えます(笑)
    ほんと女子って好きよね!って思いながら読みました。
    ムードが大事って言うあゆむもほんとはやりたい♡笑
    でもめぐなを無事に想っての行為だったり、ほんとに大事にされてていいなーっと思いました。

可愛い幼馴染カップル!

性に対して一生懸命な主人公が面白いです。笑
    最後はカッコよくてどきどきしちゃいます!!

ついに初Hをした二人!!
    痛みにたえるめぐなを気遣うなんていい男。
    高校生なんて一回しちゃったらどんどん盛りがついちゃいますよね。
    これから大変そう。笑
    でも、痛くないようにとか、ムードを作ってなんて素敵じゃないですか。
    何だかんだめぐなに優しい歩武がカッコいいです。
    硬派でイケメンなんて言うことなしです‼

大好き 笑笑

ずっとシリーズで読んでます。
    無事に両思いになってからも、長い間なんだかんだと結ばれなかった2人。
    めぐなの暴走に振り回されるあゆむが気の毒だったけど、ようやく最後までいけて、もう続きは見られないかなぁ〜なんて思ってたけど、相変わらずのめぐなワールドは健在でした。
    まだまだ経験不足なくせに、妙な知識ばっかり仕入れて来るめぐなだけど、そんなめぐなを大事に思うあゆむ、正にイケメン。

🤣

このシリーズは面白くて好きです!!!彼女と、彼氏の温度差もまた面白いなぁと思いながら見ています。長年にかけて追いかけていた人と付き合うことができ、幸せがすごいだろうなと思います。しかし、追いかけ続けたからこそこれから乗り越えないといけない事も多くて、イケメンを彼氏に持つ彼女は大変だろうなと思いました。続きのシリーズも楽しみにしています。

すき

こちらの作者さんの花嫁シリーズも好きだけど、おねだりガールシリーズも、あゆむのクールさと、めぐなの一途さがいい!

面白い♪

いつも何かがおかしなめぐなさん、やはり今回もおかしかった(笑)
    ムードってそうじゃないだろーの気持ちわかるわ(笑)
    またやらかしてね♪

仲良ろし

歩武がめぐなを、大好きな感じがたまらなく好きです。めぐなは、マイペースすぎて、いつも笑わせもらってます。これからも末長く読んで行きたいです。

さいこー

花嫁シリーズよりこっちのが好みです。

あゆむの振り回されっぷりと垣間見るめぐなへの愛情にドキッとします。

あゆむにライバル登場とかしてほしいなー。

続き待ってました☆
    本当におもしろくて好きです☆
    二人のやりとりもかわいくてもっともっと読みたいです☆