【ネタバレあり】おねだりガール+~悩殺▽ムード作り~のレビューと感想(3ページ目)

もう今作も最高でした!!!
    本当にあのぶっ飛んだめぐなちゃん、サイコーーーー!笑
    2人が結ばれて、これかも見据えて進んでくのがすごくホッコリして素敵です♡
    ただいつも通り、ラストのオチは爆笑!!笑

ラブラブ

全シリーズ読破してます。

やっぱり付き合って結ばれた後のお話が好き♪特に今回は、歩武の優しさが分かって嬉しい。もちろん爆笑レベルはいつも通りのハイクオリティです!

前作でついに一線越えて、なんだかただバカやってた二人から前進したなーと感慨深い。歩武の余裕あるようで実はないところが可愛らしい!

二人の関係性が炸裂

初体験後のお話。

それにしても、「手順を省くな‼ 手間を惜しむな‼」って。あいかわらず男女が逆転してますね。恋人らしいイチャイチャもあって嬉しいです。

初体験を終えてからの2人
    ラブラブ度が増したような...
    相変わらず可愛い2人のやりとりと
    ぶっとんだめぐなが可愛いです
    実際にいたら喧嘩になりそうだったり
    幻滅されてもよさげなのに
    2人だとなぜか面白くなるところが最高ですね

初エッチのあと、自分も気持ちよくしてあげたいめぐなの暴走です。
    手順を省くな!手間を惜しむな!に爆笑です。それって女の子セリフじゃないかと(笑)
    これからずっと、を考えてるあゆむにキュンとします。
    毎回、オチも最高です。

本当に最高

このシリーズは、本当に最高におもしろいので、大好きです。
    超イケメンだけど、クールでツンデレな歩武くんを、長期戦で見事に落としためぐなちゃんの変態キャラが、最高です!(笑)
    そんなめぐなちゃんを、やっぱりカワイイと思って受け入れてしまう歩武くんが大好きです。
    短編ずつで読みやすいのですが、もうちょっと長くても、読み応えがあっていいかもと思います。

安定の面白さ

2人の甘いシーンが大好きです。
    普段はクールなあゆむくんが崩れていくのがいいです!
    それでもしっかりコメディシーンもありいつも最後はクスッと笑ってしまいます

ラブラブ

もう、ラブラブなのが溢れてて、むしろ、片思いだったのが嘘みたい。まぁ、ほんとは長い間、好きなのを隠してたって言うんだから、隠さなくなったら、カレもこんなんなのかなぁ。

今回のは初エッチ後のお話。可愛い〜なぁ。こんな感じでお互いを思いあったり、悩んだり。歩夢くんの良い男っぷりが益々アップしてます!深海先生のお話は 女の子の気持ちや男子からの思いやり、だったり‥うまく表現されていて好きです。それをあのなんとも言えない発想で構成されていて ゲラゲラ笑えます。 なおかつ描き上手だし。もう最高。