みんなのレビューと感想「マシュマロ体温」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

良かった

見ていて、ほんわか優しい気持ちになるお話でした(*^^*)
    太っている事にコンプレックスを感じている主人公に対して包容力全快な感じが良かった!

共感できる!

私もぽっちゃりなので、かわいくないとか洋服似合わないとか思ってしまう気持ちよくわかります。
    でもそういう気持ちごと愛してくれる彼氏がスパダリで読んでてすごく幸せな気持ちになりました。
    コンプレックスに悩んでる人は一度読んでみてください。

年下イケメンくんとのラブコメ

ヒロインぽっちゃり系でほんわかした雰囲気で可愛らしい!

いかにも細くて綺麗系のヒロインより優しくふんわりした感じかいいね!
    年下くんとの発展気になります

おもしろい!

おもしろいですよー!!
    おもしろいー♪
    年下男子!!キュンキュンしまくりだぁー!!
    めっちゃいい!!こんな社内恋愛あこがれるよー!
    戻りたいわ~!!
    カッコよすぎる🖤
    ぼっちゃり女子に夢をあたえましたね!!

かわいい おはなしでした
    まだ、途中までですが
    久保くんいい男で 私も
    こんな人に言い寄られたいですね

甘々♡

ぷにぷに女子にイケメン男子、最高です!綺麗でキラキラした女子は羨ましいけど、この主人公みたく、心まで綺麗でないと!

チョコレートH!

バレンタインのお話可愛いかったです。マシュマロぽっちゃり体型な主人公が彼を喜ばせようと頑張ってるのが微笑ましい。そんな彼女が大好きな彼がイケメンでHでした。チョコレートHドキドキしました。これからも楽しみにしています!

ぽっちゃりだからのめりこんで読んでしまいました。こんな風に愛されたい!なんて想える作品でした!キュンキュンします!

かわいい♪

彼、ぽっちゃりが好きってことですよね?かわいくてほのぼのしてて、ちょっとエロい。読みやすいストーリーでした。

二人の雰囲気にほのぼの、キュンキュンして、癒されながら、読みました!

次の話を楽しみにしています!