【ネタバレあり】かしこまりました、デスティニー ~Answer~ 上のレビューと感想(4ページ目)

宮内

宮内の無表情からの赤面が好きです。久藤は男前で宮内一筋ですが、運命の番が登場してきてどうなるのー?ってところです。下巻が楽しみです。

魂の番に勝てるか!?

このシリーズ、全部読んでいます。
    ついに来てしまった久藤の魂の番?のΩ…。そもそも本当に魂の番??胡散臭くて信じられないけど!でも必死で止めている久藤も頑張って諦めようとする宮内も、本当に切なくて辛い。
    幸せになってほしい、2人には。それぞれの幸せじゃなくて、できれば2人で幸せになってほしい!!!!

シリーズで読んでます

オメガバースという設定を今まで知りませんでしたが、BLでこんなにも切ない世界観のお話が読めるとは思っていませんでした。立場がちがうがゆえの葛藤や、葛藤ゆえに素直になれない心がうまく描き出されていると思います。宮内がとにかく不憫でならない…!!続編も購入して2人の行く末を見届けたいです

続きデター( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆気になる作品の一つ前作は二人の話も少し入ってたけど今回は二人が主役!かな

本も買いました!

前作をたまたまオンラインショップで見つけ購入し、そこからハマりました!
    書店で本も買ったくらい本当に好きです。

今回も本は発売当日にゲットし、何度も読み返すくらい好きです!

つらい。゚(゚´Д`゚)゚。

大好きなシリーズの大好きなカップルだけど切ない、辛い。゚(゚´Д`゚)゚。
    どうか運命よ、宮内に手を差し伸べてあげて。
    二人のハッピーエンドが見たい!お願いします!

切ない。。。

前作から、絵が素敵、ストーリーもドキドキハラハラ展開。もう即買いでした!

とにかく宮内と工藤の幸せを。どんな邪魔も試練?も乗り越えてハッピーエンドになってほしいです。特に!心から宮内が幸せになってくれたらいい、笑顔でいて貰いたいと、切に願う展開に。読者の期待通りの結果になるのか、早く続きが読みたくなる作品です。

こんなに感情移入する作品は久しぶりでした。これは購入して損はないと思います。

胸が苦しい…

私もこのシリーズ好きです。やっと、宮内が幸せになれるときが来るのかと思いきや、邪魔が入るなんて…。宮内の過去も今も切なすぎて辛い。早く続きを読みたいけど、どうか、久藤と宮内二人で幸せになれますように!

自分の気持ちにちゃんと気付いてるくせに、素直になれなくて。そのうち横からもってかれちゃう…、のはいやー!!
    幸せになって欲しい(ノД`)

せつない!涙が!

シリーズ通して切ないですが、宮内の話もかなり切ない!久藤と運命にあらがって早く幸せになって欲しいです。続きが早く読みたい。