みんなのレビューと感想「かしこまりました、デスティニー ~Answer~ 上」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最高です!

執事二人の関係がもう、たまらないんです!

せっかく幸せになれると思っていたのに運命は残酷ですね…
    最後はハッピーエンドになれると信じて、続きが楽しみです。

ฅ•ω•ฅ

最高過ぎます!
    素直な人と なかなか素直になれない
    2人のもどかしさがまたとてもいいです!

ストーリーも絵も綺麗で
    読み浸れる作品です!

続きがきになる!

本編上下を一気読みしました。
    なんとなく儚げな絵が苦手で、
    読まなかったのですが、大後悔。
    面白いです。続きがきになる!
    宮内には幸せになって欲しいなあ。

いいですね!

泣くほどのストーリーではないですが、一途な想いが染みますねー。
    シリーズ一気に買っちゃいました。
    高評価なのが理解できます。

オメガバースものははじめて読みましたが、運命の相手が決まっている世界での恋の話はひたすらに切ない・・・!
    宮内の恋はいつも切ないなぁと、これは幸せになってほしいなぁと、見ていてハラハラしっぱなしでしたが、久藤の等身大の献身にほだされて行くところが非常によかったです。
    上下巻の上ですが、これは下も期待!

切ない~!

前回の『かしこまりました、デスティニー 下巻』の続きのような今作。
    久藤と宮内にとってつらい展開が起きてきます。
    α✖βにとっては驚異でしかない【運命の番】の存在をどう乗り越えていけるのかどきどきしながら読みました。
    相手の幸せをおもい、身を引こうとする宮内が切なくて涙が出そうになりました…。
    なんとなく不穏な雰囲気のなか、ふたりが幸せになれるのか下巻も読みたいと思います。

宮内が自分の気持ちに素直になって久藤の愛を受け入れようとしたら魂の番が登場‼︎
    宮内の気持ちが切なすぎて涙が止まりませんでした。
    葵の時に感じた魂の番の絆の強さは宮内は充分に知ってるはずだからまた諦める方向に気持ちがいってしまって…久藤頑張れ‼︎宮内の気持ちを引き留めて‼︎って思い出つぎの下巻を読んできます

このシリーズの大ファンであり、作者様のファンです
    元々の主人公も性格が良くて好きでしたが、キャラや容姿はダントツ宮内が好みでしたので、この作品は本当に嬉しかったです
    まさか宮内のその後が見られるなんて!
    宮内、魅力的なのでそんな要望も多かったのかなと推測します
    本当に素晴らしいシリーズでした
    ありがとうございました!

まだ途中

かしこまりましたデスティニーの上と下をよんで、宮内の続きが読みたくなり、
    かしこまりましたデスティニーanswerも購入の途中です、絵が綺麗で、内容もエロさより、せつなくなるような感じで内容重視なのが良いです!
    どうなっていくのか楽しみです。
    宮内にはしあわせになってもらいたいです!
    それにしても150字のレビューって結構大変ですね。