【ネタバレあり】かしこまりました、デスティニー ~Answer~ 上のレビューと感想(3ページ目)

宮内が自分の気持ちに素直になって久藤の愛を受け入れようとしたら魂の番が登場‼︎
    宮内の気持ちが切なすぎて涙が止まりませんでした。
    葵の時に感じた魂の番の絆の強さは宮内は充分に知ってるはずだからまた諦める方向に気持ちがいってしまって…久藤頑張れ‼︎宮内の気持ちを引き留めて‼︎って思い出つぎの下巻を読んできます

何度読み返したことか、、、

もう、大好き過ぎるか作品です!
    特にめっちゃ個人的で細かいのですが、6話目の思わず、好きって言っちゃうシーンの2人がかわいいというか、微笑ましいというか、胸キュンで好きすぎます!!
    ここの6話を何度見たことか笑
    オメガバースにハマるきっかけになった作品です!
    このシリーズは全部買っても損は無いと思います!

是非前シリーズから読んでほしい!

前シリーズから読むと、運命の番だった主人サイドと、今回の執事サイドのお話が対極にある感じがしてさらに楽しめると思います。
    自分はbだからと、自分の幸せを望めず身を引く宮内と、宮内への想いを貫こうと苦しむ久藤が切ないけどキュンキュンします。
    とても素敵なすれ違いラブストーリーです

実は気になっていたサイドカプのお話!
    この2人のお話も凄く読み応えがあって、どんどん読みたくなりました!

感動した!

最後ほんと幸せになれて良かった!
    もう、中盤では運命のつがいも現れどうなるかハラハラしてたけど、幸せそうで何より!

最高です!

このシリーズで好きな2人!種に翻弄されながらお互いひかれあう切ないストーリーに引き込まれます。宮内の幸せを願うばかりです。

あ‥宮内が‥

やっと幸せになれたと思ったら‥宮内さんが切ない気持ちになる度に自分も胸が苦しくなりました(T . T)良いところで運命の番かよって‥でも漫画としてはとても良い展開だと思いますw

号泣

人の幸せだけを願うことに慣れすぎてしまった宮内と、ただ宮内を幸せにしたいと思う久藤
    バットエンド覚悟でしたが、最終話で感涙
    この作者さんの描写、流れが引き込まれます

こちらのシリーズは全部購入しました。
    とにかく宮内に幸せになってもらいたい!
    今回は久藤の成長も見られて、このままハッピーエンドに…と思いきや新たな壁が立ち塞がってまだまだ上手くいかない二人。
    乗り越えて二人で幸せになってもらいたいです!

もどかしい

なんというか幸せになって欲しい。
    好きな人がαで運命の番がいつ現れるか怖いのも分かるけど、そんな事乗り越えて幸せになって欲しい。
    くっついてほしい。